要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
849203703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:23 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-10 16:22
<br/>哦,不要急,有可能受孕也不一定。一般之前情况还好都会直接8周左右去查B超哦 ...
<br/><br/>但是常常妈,为什么我的孕酮降得那么快啊。hcg翻倍也不好
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:28
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:30
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:34 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-10 16:30
<br/>HCG是胚胎滋养细胞分泌的能间接反应胚胎发育情况,所以如果HCG值不好也只能动态观察,因为如果胚胎质量不 ...
<br/><br/>常妈,我这算是翻倍不好吧?这个孕酮怎么会降得这么快呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:40
常常妈 我下周就要去医院做阴超看胎心了 上一次停经43天的时候去医院只做了腹超 确定了孕囊在宫内 医生连血都没要我抽 我也不知道现在的孕酮和hcg各是多少。。。
<br/>医生一看到屏幕就说孕囊好小啊 1.2cm*0.6cm*0.7cm尺寸应该是这个
<br/>今天是第51天 这一周孕吐很严重 几乎每天只有1、2个小时是不恶心的
<br/>偶尔轻微腹痛 像抽到一根筋一样疼几秒钟 从来没有出血 白带较多
<br/>这种情况 能代表胎儿在正常的生长吗?
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:41
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:45 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-10 16:41
<br/>孕酮降得快,有的是黄体分泌不足,有的是胚胎发育不行,HCG分泌不高不能刺激黄体分泌。你现在也不要急, ...
<br/><br/>我就是以前的月经周期很准,28天,就是11月,推迟了6天。我从怀孕到现在,一直就只是分泌了一些白带,偶尔腹痛一下。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:46
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:47
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:54 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-10 16:47
<br/>现在还不知道后面的情况,等着复查,不会有事的,不要想那么多
<br/><br/>好的,谢谢常妈鼓励。。我和孩子都会加油的。
点击查看全文