要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
850844703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:01
常常妈,我现在九周多,这两天晚上睡觉腰一直酸痛的睡不好,后腰窝进去的地方。前期有褐色分泌物。所以有点担心腰酸是否有影响,需要去医院检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:13
常常妈妈,我刚测到好孕了,刚过月经日两天,但是从预期月经日到今天三天都有腹痛,来月经前的那种,也像是拉肚子,但是每天便便也很正常不是稀的,好担心啊,这个腹痛是正常反应么em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:11 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-10 16:28
<br/>多囊啊,多囊的话要吃孕激素常规补充哦
<br/><br/>现在吃黄体酮,不过医生让不吃叶酸,还需要补充什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:17
常妈,我13周去检查,b超胎儿都显示正常,当晚回家睡觉因为春梦gc流了一大滩咖啡色的液体,第二天就减少至无了。前期有过少量阴道出血,也有宫腔积液,最后一次b超时医生说已经看不到积液了,可是当晚回家又流了这么多液体,非常担心,请问会影响到胎儿吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:47
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:48
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:49
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:51
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:53
常常妈妈 发表于 2013-1-11 09:48
<br/>这个没啥问题的。有好多这样的早孕妈咪有这现象,只要不出血在家好好休息就可以啦 ...
<br/><br/>嗯嗯,因为还太早害怕突然DYM,都不敢公布消息,还自己一个人每天测ZZY,谢谢常常妈妈em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:22
现在八周,昨晚也做春梦GC了,然后马上醒来好紧张啊,一缩一缩的,就是没有见红。经常吐,整天都感觉有东西卡在喉咙处没有胃口。有时候胃口好一些了就担心宝宝怎么不让我难受了……
点击查看全文