要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

胎盘前置中央型前置胎盘

楼主: w1550898666181
11943352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕26周,今天突然早上出血,深红带分泌物,赶紧去医院……医生直接让住院保胎,中央型前置胎盘完全覆盖宫颈口,打硫酸镁住院三天,本来以为小问题,但是听医生说我这个后期怕大出血早产,很少有坚持到足月的,孕晚期会经常性出血……一出血就要马上去医院保胎,不出血了再回去,坚持到足月找个日子剖了……有姐妹像我这样的吗,好担心不能足月生产,听病房里的人说有两个像我这种情况的一个27周剖了一个30周剖了,娃都在保温箱,我应该更加注意些什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠11.29
我也中央型前置胎盘,明天32周了,希望能熬到37周。7.20-7.29出血住院了10天。
宝妈我也是前置胎盘,可以加个微信聊天吗?
点击查看全文
w1550898666181 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465979869413
宝妈我也是前置胎盘,可以加个微信聊天吗?
Hq1994520
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 莹莹319
唉,我是完全越过,,但愿能往上涨涨,
你现在咋样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 23:56
回复 angly萍
我也是中央型前置胎盘,目前36周,
同问,你一直卧床吗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 00:14 | 来自疯狂造人
我今天B超检查的说胎盘附着于子宫口内,好担心,我检查的女孩本来打算不要的,现在这种情况只能等了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 一只小老鼠.
我今天B超检查的说胎盘附着于子宫口内,好担心,我检查的女孩本来打算不要的,现在这种情况只能等了
我也十六周多了 十二周做NT的时候上面写的是胎盘前置还是宫颈口内的那种25号去做唐筛希望到时候长上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:30
我也是中央性前置胎盘,完全覆盖型。天天买菜做饭家务,28周了,一直没出血,但几乎每天都会腹痛,两次跟医生说了,也没让我住院。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕28周4天 | 发表于 2019-12-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1551265355332
我也是中央性前置胎盘,完全覆盖型。天天买菜做饭家务,28周了,一直没出血,但几乎每天都会腹痛,两次跟医生说了,也没让我住院。
你是早期胎盘就低吗。是胎盘低引起的肚子疼?我现在12周,也是胎盘低
点击查看全文
七级宝宝 | 孕28周4天 | 发表于 2019-12-10 17:03 | 来自疯狂造人
胎盘低会导致小腹疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:07 | 来自疯狂造人
我也是完全型中央前置,一直没有出血也没有腹痛,还自己每天在家骑动感单车到33周,37周剖腹产宝宝6斤4两,手术出血量仅300。我觉得保持放松的心情很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 16:24
回复 浅浅95
你是早期胎盘就低吗。是胎盘低引起的肚子疼?我现在12周,也是胎盘低
是的,从一开始就是底置的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 13:38 | 来自疯狂造人
楼主 我也住院保胎了两次 不出血了 医生让正常活动 没有建议一直卧床 纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 00:36 | 来自疯狂造人
我三年前也是完全性前置胎盘,双胎26周突然出血,胞胎两近2个月,最后因为月份大了又是双胎,出血频率越来越高,最后血都是淡粉色了,在刚好29周那天做了剖宫产,你一定要注意休息,不要下床,这段时间就辛苦点吧,坚持足月,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551265355332
那你生了吗?顺利吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 07:45 | 来自疯狂造人
后面怎么样?我现在18周胎盘部分在子宫口,好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1543390471682
我三年前也是完全性前置胎盘,双胎26周突然出血,胞胎两近2个月,最后因为月份大了又是双胎,出血频率越来越高,最后血都是淡粉色了,在刚好29周那天做了剖宫产,你一定要注意休息,不要下床,这段时间就辛苦点吧,坚持足月,加油
亲亲 淡粉色分泌物要紧吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1556239851833
亲亲 淡粉色分泌物要紧吗
去医院吧~我决定这样会放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 04:00 | 来自疯狂造人
回复 w1543390471682
亲 你是双胎 26周出血 保到多少周剖的 我看你说保了快两月 怎么29周剖的呢 ,我双胎 ,27+2出血了 在医院保胎 不知道能不能到三十五周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:13 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘,26周出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 angly萍
我也是中央型前置胎盘,目前36周,
你怎么保胎的
点击查看全文