要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

胎儿生长受限

楼主: w1519202413802
239479161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小了快3周,是不是又保不住了,好不容易撑到现在。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:14 | 来自疯狂造人
楼主现在可以聊聊吗?我现在也被医生定为胎儿发育受限,要做羊水穿刺,焦虑中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
嗯,祝宝宝一切健康成长,我感觉在走你走过的路上走着了,过几天羊穿羊水
亲现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522465623630
亲现在怎么样了?
你也生长受限么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 12:01 | 来自疯狂造人
楼主现在可以聊聊吗?我现在也被医生定为胎儿发育受限,要做羊水穿刺,焦虑中
我也是宝宝偏小,要做羊水穿刺。你的宝宝偏小多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:26
回复 缘分让我们相遇
我也是宝宝偏小,要做羊水穿刺。你的宝宝偏小多少?
偏小两周多,做了羊水穿刺结果染色体有问题…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 09:09 | 来自疯狂造人
偏小两周多,做了羊水穿刺结果染色体有问题…
抱抱,之前做了无创没有?低风险么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s2381105831
我是32周生长受限,双顶径小很多,我不知道跟办公室甲醛有没有关系,现在挂针一周有好转。请问你现在有长到正常大小吗?我本来肝素都停了,现在又开始两三天一针。
我现在32周多,B超检查胎儿小两周多,现在也是输营养液,后天再B超检查,看看有没有长,如果没长也要考虑手术拿出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 19:47 | 来自疯狂造人
楼主多少周做的羊穿?然后确定染色体都是正常后,做了哪些治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
估重2斤多而已,sd动脉只有有两次挺高的4点多,23号这次3,每天都有在吸一个小时的氧。到这个月份了也不知道如何是好
亲。后来宝宝怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我现在还把希望寄托在这些药上面,看了你的,我心里有点失落
亲最后保下来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:56
现在孩子生了吗
点击查看全文
w1519202413802 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 bb今天来了吗
亲最后保下来了吗
保下来就是很小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你怎么查出来胎儿生长受限的,我都5个多月了肚子也不明显,体重也一直没长,就怕孩子不长,马上做四维了,不知道怎么样
我偏大,呜呜呜,也痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:12
楼主,我现在也是27周,宝贝25周大小,胎盘到了2-3级,胎盘生长因子也受限了。。。过几天去做羊水穿刺。。很担心如果羊穿结果正常,生下来的宝贝不够健康。你现在宝贝怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1606445617645
楼主,我现在也是27周,宝贝25周大小,胎盘到了2-3级,胎盘生长因子也受限了。。。过几天去做羊水穿刺。。很担心如果羊穿结果正常,生下来的宝贝不够健康。你现在宝贝怎么样了
你什么原因呢,我们还是很小只,智力方面应该没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 10:35
回复 w1519202413802
你什么原因呢,我们还是很小只,智力方面应该没问题的
胎盘提前成熟。胎盘不吸收营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 14:36 | 来自疯狂造人
那只能尽量拖孕周然后剖出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 14:39 | 来自疯狂造人
羊穿没出会不会都已经要生了,提前早产风险肯定有的,不过我看极少宝宝智力有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 14:29
回复 w1519202413802
羊穿没出会不会都已经要生了,提前早产风险肯定有的,不过我看极少宝宝智力有问题
谢谢你的回应。已经住院保守治疗,打着营养液,希望宝宝坚强,多待会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 21:47 | 来自疯狂造人
谢谢你的回应。已经住院保守治疗,打着营养液,希望宝宝坚强,多待会。
加油哦,准备坐好月子储母乳
点击查看全文