要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

听说HCG峰值高就是女宝?

楼主: s1747768987
3266154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十周的时候HCG都达到28万了,怀孕前期HCG一直比较高,女孩无疑了?
点击查看全文
s1747768987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
峰值高跟吃药没关系?
网上都说没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
这个不准吧 我没测过峰值 但是我唐筛的hcg值很高 我就一直是个女娃 但是今天找熟人b超 很确定的告诉我是个儿子…
我的HCG,MOM值有5.17
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:10 | 来自疯狂造人
我前天晚上翻了国外的英文资料,确实写的是男宝的hcg 比女胎低很多,其实你们去百度百科查hcg 的学名,里面有一句短短的话也是这个意思。
另外有兴趣的可以去搜hcg ,fetus sex 等关键词,也会看到相关国外文献。
当然在国内由于众所周知的原因,就不会公开这个啦!!
但还要注意:前期黄体酮针保胎有可能影响hcg 值,会偏高一些,另外还有一些个体差异也会导致hcg 的高低。。
总的来说,适用于80%以上的孕妇哦!!

我上一胎hcg 峰值,是个女儿,这一胎才46天,暂时不知道峰值,但从目前来看,和上一胎同时期比低很多很多。上一胎43天50000,这一胎43天19000

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:13 | 来自疯狂造人
基本上可以确定,我研究这个很久啦……我第一胎30万是个女宝,超级可爱啊!!别郁闷,女宝更可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
这个不准吧 我没测过峰值 但是我唐筛的hcg值很高 我就一直是个女娃 但是今天找熟人b超 很确定的告诉我是个儿子…
唐筛的hcg 值和我们说的hcg 不是一个东东,唐筛那个不准,我们说的是β-hcg的峰值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1506417567173
比如我,我也28万,男
B 超了吗?前期打过黄体酮针或者吃过黄体酮胶囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷儿妈
B 超了吗?前期打过黄体酮针或者吃过黄体酮胶囊吗?
比超了,吃了保胎药,没吃的时候也很高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 22:17 | 来自疯狂造人
比超了,吃了保胎药,没吃的时候也很高
那是个例了哟。。我看的那个英文资料说的是大部分情况下,不排除小部分人的个人体质问题哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷儿妈
基本上可以确定,我研究这个很久啦……我第一胎30万是个女宝,超级可爱啊!!别郁闷,女宝更可爱
哈哈,你这种说法的很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷儿妈
唐筛的hcg 值和我们说的hcg 不是一个东东,唐筛那个不准,我们说的是β-hcg的峰值
唐筛测的hcg和峰值的hcg就是一个东西…都是特异人绒毛膜促性腺激素…只不过唐筛时候的hcg已经呈下降状态了…我也没说它反映男女准啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:28 | 来自孕迹暖暖Android
比如我,我也28万,男
头一胎也是男孩就一直很低,我也不知道为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:26 | 来自疯狂造人
不准,我很低,女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 s1747768987
哈哈,你这种说法的很多啊
我看国外文献发现滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 08:35 | 来自疯狂造人
我的hcg也很高,估计 yes 女孩咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:00 | 来自疯狂造人
我22万 8周 比超说男宝 生下来验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 bb,爸妈爱你哦
我22万 8周 比超说男宝 生下来验证
坐等开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:36 | 来自疯狂造人
我8周HCG大于30万,超高了,我头胎女儿,希望这个是儿子,但是各种算法都是女孩,怕是难如愿了!唐筛还临界风险,刚做了无创,等结果中,希望宝宝健康,男孩女孩无所谓了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 朝看花开半夏
我8周HCG大于30万,超高了,我头胎女儿,希望这个是儿子,但是各种算法都是女孩,怕是难如愿了!唐筛还临界风险,刚做了无创,等结果中,希望宝宝健康,男孩女孩无所谓了
我跟你好像,各项指标都偏向女孩,唐筛还是高风险,无创也过了,临界风险更没有问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 23:42 | 来自疯狂造人
你们为什么hcg都上万?我第一次hcg才255多 我妹也就才5000多的 难道是单位不一样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 23:47 | 来自疯狂造人
上张照片给大家看一下换算单位 我的为什么只有255多啊
点击查看全文