要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

y染色体azf缺失a段

楼主: yy爱戈
6417436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出这个问题不知道花了多长时间,去年11月份准备试管,这个检查那个检查查了不少,就是先天和后天的区别了,后面查出是y染色体的问题,引起的无精,绝望还是绝望,当我们准备放弃试管的时候医生说再查一次精子常规如果再没有就让我们放弃试管,连最后一点希望都没有了,我和我老公很伤心,药也没吃了,烟又开始抽了,心情都很释然了,结果发现26个精子,质量还很好,看到了希望,只可惜没冻起来,后面查几次几乎是没有,医生说可以给我们做了。
可是我们开心不起来,2月再到6月再到8月,我心里不知道怎么过来的,吃了药都没什么用,美国的勃锐精,袋鼠精,等等。精子还是没有,可我还是进周了,我决然放手一博,打针抽血打针再抽血,终于到了这一天取了8个卵子我想够我老公用的了,结果活检都没有精子,当场就让我心灰意冷,我老公不愿意供,我签了冻卵子的字。虽然我卵巢功能不好,虽然我害怕冻卵对卵子的质量有伤害,可我只能这样了。忍着伤痛忍着哭,说老公没事等你有了再来取就直接配了。其实心里面很恨,恨老天爷给我移植的机会都没有,哪怕没成功,起码能给我一次机会,都没有,我心真的好痛。希望能找到和我老公一样的问题一起来探讨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 03:24 | 来自疯狂造人
你比我还惨A段缺失。我是BC缺失。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464688147114
a段怎么会有精子,好奇怪,感觉生命真是伟大。我家c段缺,开始无精。能加你的微信聊聊吗。
我老公也是c缺失,无精
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 22:48 | 来自疯狂造人
楼主,你的报告上不是显示c缺失么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:00
你们现在怎么样了?姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:00 | 来自疯狂造人
可以尝试下显微取精吧,比活检成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 19:23
楼主,你这个不是bc缺失吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 14:55
回复 q1486370957576
b和c缺失现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:14
回复 q1514099382990
你们好了吗,我老公也是,治疗了好久才好
怎么治疗的呀,可以请教一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 14:07 | 来自疯狂造人
现在状况好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 17:45
我觉得你老公这种情况供精可能好一点,至少是你生的。而且别人也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 13:54
显微镜取精成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 20:36
回复 q1514099382990
你们好了吗,我老公也是,治疗了好久才好
怎么治疗的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 11:07 | 来自疯狂造人
后面怎么样了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 12:16
后面怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-24 19:30
这是c区缺失不应该无精啊,我们是a区缺失,最严重的一种缺失,但我们精子总数量不少,还是可以试管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-28 20:08
我也是这个缺失,做穿刺希望大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-11 13:41
回复 q1486370957576
我也bc缺失,可以聊聊吗
点击查看全文