要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

y染色体azf缺失a段

6294536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出这个问题不知道花了多长时间,去年11月份准备试管,这个检查那个检查查了不少,就是先天和后天的区别了,后面查出是y染色体的问题,引起的无精,绝望还是绝望,当我们准备放弃试管的时候医生说再查一次精子常规如果再没有就让我们放弃试管,连最后一点希望都没有了,我和我老公很伤心,药也没吃了,烟又开始抽了,心情都很释然了,结果发现26个精子,质量还很好,看到了希望,只可惜没冻起来,后面查几次几乎是没有,医生说可以给我们做了。
可是我们开心不起来,2月再到6月再到8月,我心里不知道怎么过来的,吃了药都没什么用,美国的勃锐精,袋鼠精,等等。精子还是没有,可我还是进周了,我决然放手一博,打针抽血打针再抽血,终于到了这一天取了8个卵子我想够我老公用的了,结果活检都没有精子,当场就让我心灰意冷,我老公不愿意供,我签了冻卵子的字。虽然我卵巢功能不好,虽然我害怕冻卵对卵子的质量有伤害,可我只能这样了。忍着伤痛忍着哭,说老公没事等你有了再来取就直接配了。其实心里面很恨,恨老天爷给我移植的机会都没有,哪怕没成功,起码能给我一次机会,都没有,我心真的好痛。希望能找到和我老公一样的问题一起来探讨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:26 | 来自疯狂造人
你老公别的指标正常吗
点击查看全文
yy爱戈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
你老公别的指标正常吗
都正常,就是一次有26个精子,其它的时候都没有,试管也是,现在我卵子冻起来了,就等他什么时候有才能配。
点击查看全文
yy爱戈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:28 | 来自疯狂造人
你老公别的指标正常吗
你老公是这个问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人IfrxVq
你老公是这个问题吗?
是啊,但指标没看出来哪有毛病,都正常,就是穿刺没精子了,不到什么原因
点击查看全文
yy爱戈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:16 | 来自疯狂造人
是啊,但指标没看出来哪有毛病,都正常,就是穿刺没精子了,不到什么原因
我老公活检也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:39 | 来自疯狂造人
你老公都查过什么?
精液常规 畸形率 碎片率
B超 睾丸 输精管 前列腺 精索
血常规 尿常规
激素六项
点击查看全文
yy爱戈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 QQ1810762010
你老公都查过什么?
精液常规  畸形率  碎片率
B超  睾丸 输精管  前列腺  精索
血常规  尿常规
激素六项
差不多都查过,y染色体基因检查,查出的问题,20多天出的结果,精液基本都是没有,有也是一个两个死精,就一次有,奇迹般的
点击查看全文
yy爱戈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人D39g4S
我想问一下,已经查过染色体,是否还需要单独查Y染色体是否有问题呢?
染色体和y染色体不一样,基因缺失,医生没开就没必要吧!我们是别的问题都正常,查不出原因才查这个的
点击查看全文
yy爱戈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:19 | 来自疯狂造人
y染色体呢?有问题吗?做了活检没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:51 | 来自疯狂造人
你老公确定是a段微缺失吗?还是别的段?
点击查看全文
yy爱戈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1464688147114
你老公确定是a段微缺失吗?还是别的段?
确定a段缺失五个都是a
点击查看全文
yy爱戈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:51 | 来自疯狂造人
可以活检或是显微取精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 yy爱戈
确定a段缺失五个都是a
a段怎么会有精子,好奇怪,感觉生命真是伟大。我家c段缺,开始无精。能加你的微信聊聊吗。
点击查看全文
yy爱戈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1464688147114
a段怎么会有精子,好奇怪,感觉生命真是伟大。我家c段缺,开始无精。能加你的微信聊聊吗。
你老公c有几个缺失的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:27
我也是和你差不多情况,我老公也是染色体缺失了,可以加个微信么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514205253120
我也是和你差不多情况,我老公也是染色体缺失了,可以加个微信么
你们好了吗,我老公也是,治疗了好久才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:29
回复 q1514099382990
你们好了吗,我老公也是,治疗了好久才好
染色体能治好么?这个治不好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514205253120
染色体能治好么?这个治不好吧
好了,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:57
我和你情况一模一样,也是取卵当天无精子,栋卵了
点击查看全文