要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
850098703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:11
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:13
常常妈妈,想问一下,我末次月经是11月26日,排卵日是12月13号,今天应该算是45天了,昨天今天胃疼的难受,像是有什么硬东西在胃里不能消化,昨天拉稀两次,今天还是胃疼的难受,不知道是什么原因,该怎么办,请教常常妈妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:16
常常妈妈,今天早上突然发现肚脐上边的妊娠中线有一段消失了,原来连贯的一条线现在变成了两段,请问这是什么原因造成的?会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:18
常常妈妈 发表于 2013-1-10 14:11
<br/>你是O型血,你要抽血检查抗B效价比,看这个比值怎么样?比值高宝宝发生溶血现象的几率大点。小三阳对宝宝 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈了,有了你的答复,我也可以放心不少,因为不是很懂,一直很在意自己的小三阳对宝宝的影响,看来现在首要确定的还是溶血问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:21 | 来自WAP
常常妈妈,我46天的时候bc已经有胎心了,前二天验了孕酮,88nmol/l,今天59天,算不算安全了呀,半年前有胎停史,但医生不建议老做bc,说前三个月做一次就够了,我现在天天盼快满三个月
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:32
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:34
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:35
常常妈妈 发表于 2013-1-10 14:34
<br/>没关系的,这里是腹中线汗毛受雄激素影响引起的颜色加深。有的会分成两段 ...
<br/><br/>谢谢您!终于放心了。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:37
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:40
常常妈妈 发表于 2013-1-10 14:32
<br/>这个可能是HCG刺激胃酸分泌引起的胃部不适,如果不是很难受就没有关系,痛的话就要去医院检查才算哦 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈,我昨天就是有那么一次疼的难受,能突然跳起来的那种,后来就好了,今天上午疼的厉害,下午就是微微的疼,这个月26号可以去B超了吗。我就是12月30日抽了一次血,hcg数值是820.5,正常吗,一直也没有其他的不适。
点击查看全文