要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
848639703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:17
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:19
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:00
<br/>你催乳素3481太高了,是不是搞错了?这个数值高会引起流产的
<br/><br/>数值没错啊…我就是一直有褐色分泌物嘛,这两天少点了,一天就流一次。擦一下就没有了。那催乳素高有办法降吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:20
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:15
<br/>现在数值很好。不要抽血检查了,等到8周直接去看B超,了解胚胎心跳情况
<br/><br/>我已经快11周了,9周的时候HCG从9万多下降到8万多正常吗?10周孕反应轻了不吐了、要不要做个BC?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:21
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:22
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:24
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:17
<br/>HCG值很好,只要之前月经周期正常,就说明无明显内分泌异常,HCG也能刺激孕激素分泌的,所以这样的孕酮值 ...
<br/><br/>好啊好啊,终于能安心一些了,这段时间的日子不好过啊,非常感谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:25
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:17
<br/>HCG值很好,只要之前月经周期正常,就说明无明显内分泌异常,HCG也能刺激孕激素分泌的,所以这样的孕酮值 ...
<br/><br/>好啊好啊,终于能安心一些了,这段时间的日子不好过啊,非常感谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:25
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:22
<br/>8周HCG长得缓慢些了,有的还会下降点。你一直没做B超吗?要去做B超了
<br/><br/>50天的时候做了有心搏动,胎芽5m m,我今天要不要做个BC?今天是75天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:25
常常妈妈 发表于 2013-1-10 10:57
<br/>因为卵巢排卵后,卵泡腔内血管破裂,泡腔有很多血液且形成血块,这个就是称为血体,而破裂口被纤维蛋白封 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈!那是不是意味着有这个妊娠黄体 孕酮反而比没有高呢 可不可以理解为是件好事呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:26
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:21
<br/>那个医师没说什么吗?一般正常范围是102-496,是不是少了个小数点啊
<br/><br/>数值我没说错,单位是uIU/ml,那天我弟媳妇也去查血了,她孕52天,催乳素是一千多。医生也没说个名堂。
点击查看全文