要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

叶酸 您吃了吗

楼主: 曾红波
729588516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:43
我孕前吃了4个月叶酸,怀孕以后到现在一直在吃叶酸,我现在刚孕满5个月。。我们这儿妇幼的大夫,叫我一直吃叶酸,一直吃到孩子出生,我给孩子断奶为止。我不知道该不该听她的建议。她说孕后期吃叶酸是预防贫血的。但是我担心叶酸吃多了,会不会对孩子不好。。因为我们这儿是西部,比较偏远,我不敢相信大夫说的所有的话。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:46
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:39
谢谢您的回复。那我需要一直吃叶酸吃到生孩子以后吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:42
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:53
有哦  这个都要的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:51
常常妈妈,我的唐氏筛查全部低危,但是神经管缺陷的指标是2.1448,虽然低于临界值2.5,低危,但是医生说数值还是有点偏高了。请问这样要紧吗??很担心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:21
常常妈妈您好,想请教一下您。
<br/> 我孕前没吃过叶酸,现已怀孕三周零二天,同事给了度太叶酸片,每片含0.4毫克,我现在需要加量到每天晚饭后半小时同一时间服用二片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:49
常常妈妈,老公给我买了汤臣倍健的叶酸亚铁片,叶酸含量217ug=0.2mg应该。一天只吃一粒,是不是叶酸量不够,是否有需要再补一片纯叶酸,或者买盒你说的金斯利安的多维片一起吃呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:21 | 来自WAP
常常妈妈,孕三个月后改吃复合维生素片可以么?里面含有叶酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:22
男的也要吃吗 ?
点击查看全文