要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

经常用吸奶器吸奶会不会对乳房不好呢?

楼主: 我是小旋子
36605319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝40多天大了~~因为他很懒~~不肯吸奶头~~只肯吸奶瓶的~~所以只能将奶吸出来给他喝~~但是我妈妈说怕不怕吸奶器吸得多~~会对乳房不好~~尤其是怕乳腺有问题~~请问各位有经验的妈妈~~用吸奶器吸得多会不会对乳腺不好呢?有没有什么好方法解决呢?我还是想喂母乳的~~拜托了~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:02
没啥不好吧,我母乳的后几个月都是用吸乳器吸出来喂的,现在好好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:25
他不肯吸也一定要让他吸,宝宝吸了奶线才会多,
<br/>我觉得吸奶器反而吸的奶头疼,实在不行让老公帮忙吸吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:41
em26宝宝爱吸的飘过~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:17
暂时没听说这种说法。
点击查看全文
我是小旋子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:04
moustache-兔 发表于 2012-8-13 15:21
<br/>不适当的使用吸奶器会损伤乳腺,容易形成奶结甚至乳腺炎。你家宝宝应该是用奶瓶导致的乳头混淆,所以只认奶 ...
<br/><br/>现在丢一个孩子会要了一个家庭的命,有网友提出修改刑法,以买卖为营利的拐卖妇女儿童一律死刑。而户籍方面,儿童入户口时一律采集指纹入电脑,保证被偷后无法入户并能及时找到。支持的请为了儿童转发!
<br/>坚决支持~~现在做了妈妈~~更能体会到丢小孩的家长的心情~~
点击查看全文
我是小旋子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:08
roseyufan1314 发表于 2012-8-13 15:52
<br/>要教会孩子学会吸乳头,我就是活生生的例子,宝宝不会吸奶头只好用吸奶器吸出来瓶喂,结果吸奶器深处的奶吸 ...
<br/><br/>这段时间他又肯吸了~~我觉得他主要不是奶瓶混淆~~主要是懒~~吸乳头要比较用力~~而且吸到后面少的时候更加不肯吸~~所以即使现在他肯吸~~也是吸得不多~~洗完之后我再拿吸奶器吸也能吸出不少~~不是奶水多~~可能是他吃得比较少~~我通常两边可以吸出一百八到两百毫升~~估计他顶多只能吃一百多毫升~~那剩下的不还是要吸出来吗?
点击查看全文
我是小旋子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:09
陆润儿 发表于 2012-8-13 16:05
<br/>如果奶瓶用习惯 了他更不喜欢吃奶了,奶瓶吸吸多轻松,亲伤不伤我不知道,当年就没用,医生是说奶瓶的头习 ...
<br/><br/>用手挤我不会啊~~也上网看过视频~~但是自己就只能挤出很少~~
点击查看全文
我是小旋子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:11
辣妈的宝贝 发表于 2012-8-13 20:25
<br/>他不肯吸也一定要让他吸,宝宝吸了奶线才会多,
<br/>我觉得吸奶器反而吸的奶头疼,实在不行让老公帮忙吸吧。 ...
<br/><br/>对~~每次吸奶器吸完RT都有点痛~~可是我宝宝就算吸也吸得不多啊~~不是说吸完后还是要排空吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:44
我是小旋子 发表于 2012-8-17 16:09
<br/>用手挤我不会啊~~也上网看过视频~~但是自己就只能挤出很少~~
<br/><br/>感觉想涨了就让宝宝吃,不要等涨了才让宝宝吃,涨了宝宝会吃不到哭闹的
点击查看全文