要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

终于不用打针了,

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
24856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+0 一共打了八天的黄体酮针,今天抽血检查孕酮上去了,人绒毛膜促性腺激素也翻倍的很好,我的屁股终于也不用受罪了,愿宝宝健健康康 平平安安顺利来到我身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
请问血值1958测半定量是否5号10000mIU/ml那个都有弱阳?我也买了1枝想过万时才测,想参考一下,谢谢。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周0天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
这个大单位的孕酮呀。好羡慕。我前面打了一周,停了五天复查孕酮低又连着打了四天,觉得屁股都不是自己的了,痛死了
点击查看全文
播星人79axkh (楼主)
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1660568050871
请问血值1958测半定量是否5号10000mIU/ml那个都有弱阳?我也买了1枝想过万时才测,想参考一下,谢谢。
应该是的,可以问客服,我也不是很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
这个大单位的孕酮呀。好羡慕。我前面打了一周,停了五天复查孕酮低又连着打了四天,觉得屁股都不是自己的了,痛死了
我打第五天时孕酮是31 多一点,HCG是524,然后医生又让打了三天,打完第八天复查孕酮47多一点HCG是1900多,医生说黄体酮胶囊跟地屈孕酮片在吃一个星期然后去复查B超跟抽血检查
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周0天 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 播星人79axkh
我打第五天时孕酮是31 多一点,HCG是524,然后医生又让打了三天,打完第八天复查孕酮47多一点HCG是1900多,医生说黄体酮胶囊跟地屈孕酮片在吃一个星期然后去复查B超跟抽血检查
升高了就能停针,药要继续吃,我也在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 前天 16:15 | 来自疯狂造人
吃的是黄体酮胶囊跟地屈孕酮片
点击查看全文