要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

恋爱脑的结果

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
18375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说仔仔坏脾气都是我惯的,还骂仔仔垃圾。我很心寒。是,仔仔不如别人家的孩子厉害听话聪明。可也不傻啊! 以前读书出去和朋友吃饭都是我们买单,你说他们比我们穷。我觉得很搞笑,别人有房子到底哪里比我们没房子的穷?别人有贷款要还。我们租房子。所以他们就比我们穷了?现在又觉得自己的孩子不如别人的孩子。要不如你认别人的儿子做儿子好了。从心里感觉到了被嫌弃。难道你以为小孩子感觉不到吗?坏脾气真都是我一个人惯的? 你和公婆就没惯? 真对上那句话,坏的都随了妈妈,好的都随了爸爸。我每天照顾仔仔。没有一句好听的就算了。都是批评和指责。我是活该受罪。谁说照顾小孩子就是享福了?你们上班回来,休息日,有空就打打麻将。而我除了照顾小孩还是照顾小孩,偶尔玩一下游戏就指着我骂。竟然看不惯我带孩子。竟然是享福。那就不要打麻将了,过来带孩子啊。这福给你享。只会批评我也不帮我照顾一下。光长了张嘴。说小孩子有多好带。那天小孩子感冒。公婆就骂骂咧咧的说连个孩子都照顾不好,怎么不去死。我他妈得气得。哪个孩子不感冒发烧。而且感冒很平常而已,又不是绝症。有必要这么说吧!还有一大早进我房间看见孩子没盖被子,婆婆直接盖上不就好了吗?非要吵醒我说小孩没盖被子。我都无语了。还说我整天饿到小孩,不给吃。仔仔不吃能怎么办?有本事自己喂啊!听妈妈的都单身了。宠孩子的都离婚了!唯有疼老婆的家庭才幸福。因为公婆以后需要老婆照顾,孩子需要妈妈疼。这个道理怎么就不懂呢?我自从生了仔仔之后,感觉到了冷落。我想他不是个好老公。但可以算得上好爸爸。我对老公没性欲,大概就是因为感觉不到爱了吧!就像他那天出去逛街,但却对我说“要不要去随便你”。而不是问我有没有不舒服。想不想去,为什么不想去。以前我可以随时想睡几点就几点。一觉睡到12点,后来生孩子后9点就要起来,半夜还要喂奶。再后来8点,在后来7点。每天都不够睡。婆婆说她以前只睡2小时,你能睡6,7小时就要笑了。什么事都拿她以前来说。她以前和我有半毛钱关系。说白了,她以前受过的罪想让我也尝一遍,没享过的福也不想我享受到了。我的体重也是从103磅一直掉到现在的93磅。可却没人叫我对吃点。都瘦成排骨了也没人关心。以前的我真是恋爱脑。什么都不要就把自己嫁了。以前还懂得买化妆品首饰给我。现在结婚这么久了,什么都没买过。终于理解为什么宁愿坐在宝马车上哭,也不愿意坐在自行车上笑。如果时间倒流。或许我会改变想法。都是家庭破裂缺爱导致的。如果我出生在有爱的家庭,如果我以前没有抑郁症,或许结果又不一样了。记住千万别恋爱闹。认清现实,人是会变得。女人生个孩子就知道了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
说自己小孩垃圾的爸爸不配当爸爸,难道他不知道有些话是不能说的吗,真替孩子感到心塞。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
自己出去上班赚钱,不能在家带孩子了.孩子就丢给他们带.爱自己,说的容易,很多人都做不到.
点击查看全文
天晴之恋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
自己出去上班赚钱,不能在家带孩子了.孩子就丢给他们带.爱自己,说的容易,很多人都做不到.
旁观者清,当局者迷。记得有次宝宝和我都感染了新冠肺炎。宝宝和我烧的一趟糊涂。可我还是舍不得离开,舍不得好好休息。照顾他。我想我真的离不开宝宝。我不知道其他妈妈怎么做到如此狠心。
点击查看全文
天晴之恋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
说自己小孩垃圾的爸爸不配当爸爸,难道他不知道有些话是不能说的吗,真替孩子感到心塞。
他骂过宝宝,垃圾,傻子,神经病。不知道我当时心里有多难受,多伤心。有时候觉得生活里有我和宝宝就够了。根本不需要他。他不配做爸爸,也不配做老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 4 天前
You are right. Take after you and your baby well.
点击查看全文