要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎停后该怎么释怀?

153408153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎停两个月了,还没法释怀,一直焦虑,失眠,身体差的连上楼梯都上不了,不知道该怎么走下去,活着真的好累,一身病,去检查也查不出问题,身体确实虚弱的爬个楼梯都喘不过气,有好几次感觉好像要断气,后面又缓过来了,我觉得我只能这样苟活着的过下去了,没有期待,没有希望,没有活路了,这辈子就是一个笑话,人到中年无儿无女,没钱没房,一无所有,确有一身病,感觉能活几天算几天吧,真的好悲哀,但愿下辈子不会再来人间,真的太苦了,不值得来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-3 22:37 | 来自疯狂造人
姐妹,尽量往好的方面想,我去年也胎停了一次,很快就走出来了,只能说跟宝宝的缘分还没到。你现在要把身体调理好起来,开心点,宝宝还会来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-3 23:11 | 来自疯狂造人
胎停了是不是要查查原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-3 23:53 | 来自疯狂造人
放松心情吧………………
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 00:35 | 来自疯狂造人
姐妹,我今年也胎停了,半年后又生化了,其实跟心情压力等等真的有关系,咱们开开心心的,宝宝自然就来了,我们一起接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-4 07:07 | 来自疯狂造人
去年我也停胎一次,现在我也怀孕25周啦。
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人te9epm
胎停了是不是要查查原因
查了,胚胎染色体异常,估计得要做三代,要五六十万太贵了做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-4 12:19 | 来自疯狂造人
好好活着,往好的方面想,看点搞笑的综艺,转移注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-4 14:41 | 来自疯狂造人
悲伤只能留在小月子里,胎停来第一次姨妈就要告诉自己我满血复活了!然后努力挣钱、积极锻炼,积极跑医院检查,争取下一次闯关成功。只有这样才能早日抱娃呀!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
查了,胚胎染色体异常,估计得要做三代,要五六十万太贵了做不了
三代十几万块钱应该可以了吧。胚胎染色体异常是偶发突变,不用三代吧。我上次胎停是16三体,医生说下次再继续自怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
悲伤只能留在小月子里,胎停来第一次姨妈就要告诉自己我满血复活了!然后努力挣钱、积极锻炼,积极跑医院检查,争取下一次闯关成功。只有这样才能早日抱娃呀!加油
我的是胚胎染色体异常,不知道该检查啥,该做的检查第一次怀孕都做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1647102412839
三代十几万块钱应该可以了吧。胚胎染色体异常是偶发突变,不用三代吧。我上次胎停是16三体,医生说下次再继续自怀。
我这里三代医生说要几十万哦,可能地方不一样吧,那你现在怀了吗?胎停后你做了哪些检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-4 23:54 | 来自疯狂造人
加油姐妹,我理解你的心情,但是得休养好,宝宝会回来的,我今年7月份胎停了一个宝宝,现在10月份我的宝宝又回来了,只要把身体调理好,一切都会好的,能治愈胎停的只有下一个宝宝的到来,加油,走出胎停的阴影,接回宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 09:03 | 来自疯狂造人
我的是胚胎染色体异常,不知道该检查啥,该做的检查第一次怀孕都做了
如果仅仅胚胎染色体异常,那属于偶发的。然后确定母体环境没问题,夫妻染色体正常,那就积极锻炼2个月,多吃高蛋白食物和保健品,继续试孕或者有钱就直接去做三代。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1654589521495
加油姐妹,我理解你的心情,但是得休养好,宝宝会回来的,我今年7月份胎停了一个宝宝,现在10月份我的宝宝又回来了,只要把身体调理好,一切都会好的,能治愈胎停的只有下一个宝宝的到来,加油,走出胎停的阴影,接回宝宝
姐妹你做了什么检查?我八月胎停的,现在连同房都不敢,不敢怀孕有阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
如果仅仅胚胎染色体异常,那属于偶发的。然后确定母体环境没问题,夫妻染色体正常,那就积极锻炼2个月,多吃高蛋白食物和保健品,继续试孕或者有钱就直接去做三代。
夫妻染色体都是正常的,母体环境是指子宫吗?我这个没问题,但是免疫方面没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 国文妹妹
姐妹,我今年也胎停了,半年后又生化了,其实跟心情压力等等真的有关系,咱们开开心心的,宝宝自然就来了,我们一起接好孕
我是长期处在焦虑,自责中,现在睡觉都要靠吃药,不然就会失眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 11:25 | 来自疯狂造人
我去年也胎停了,到现在快一年了一直没怀上,也难受了很久,不过身体还可以,没有你那么虚弱,可能是你太难过对生没什么希望才会这么虚弱,其实生活不就那样,没孩子烦恼,有孩子也烦恼,来人世走这一趟就是为了来生孩子的吗?想开些,能过继续过,孩子有缘就来,不能过离,自己一个人不能过吗?只要自己开心,管别人干嘛?现在不结婚的多得是,不要再折磨自己了,你就是你自己的,就为自己活着,不要为了给别人生孩子折磨自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 13:22 | 来自疯狂造人
夫妻染色体都是正常的,母体环境是指子宫吗?我这个没问题,但是免疫方面没查过
宫腔有木有粘连?免疫凝血功能是不是正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 15:13 | 来自疯狂造人
你在哪里五六十万这么贵 上海三家可以做三代较好的妇产科医院 都是10万左右 一个周期 建议你到上海 仁济 红房子 国妇婴再问问试管和费用情况,退一步想如果你真的想好了要小孩 可以后面收养 不要灰心 车到山前必有路
点击查看全文