要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎停后该怎么释怀?

楼主: w1451010821769
156045154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎停两个月了,还没法释怀,一直焦虑,失眠,身体差的连上楼梯都上不了,不知道该怎么走下去,活着真的好累,一身病,去检查也查不出问题,身体确实虚弱的爬个楼梯都喘不过气,有好几次感觉好像要断气,后面又缓过来了,我觉得我只能这样苟活着的过下去了,没有期待,没有希望,没有活路了,这辈子就是一个笑话,人到中年无儿无女,没钱没房,一无所有,确有一身病,感觉能活几天算几天吧,真的好悲哀,但愿下辈子不会再来人间,真的太苦了,不值得来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 15:16 | 来自疯狂造人
胎停至少说明你能怀上 只要能怀上你性功能宫腔环境就没问题 只要解决一个染色体问题现在技术这么发达 能解决的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 22:30 | 来自疯狂造人
你们查了夫妻双方染色体么?
胚胎染色体异常也可能是遇见不健康的精卵偶发的。有不少人怀孕都有过胎停育的经历,我也曾经有过。
养好身体别放弃,我现在37周双胎马上要生了,加油,祝你早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-5 22:51 | 来自疯狂造人
放松心情吧………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2022-11-6 09:46 | 来自疯狂造人
我周一手术,没有胎心胎芽,我觉得是这个宝宝跟我有缘无分,如果有问题生下来那就是一辈子。所以我从新拟定了备孕计划,第一,锻炼身体,第二,看中医调理,第三,合理膳食,多吃素菜水果和蛋白质。
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
你们查了夫妻双方染色体么?
胚胎染色体异常也可能是遇见不健康的精卵偶发的。有不少人怀孕都有过胎停育的经历,我也曾经有过。
养好身体别放弃,我现在37周双胎马上要生了,加油,祝你早日好孕。
孕前就查了染色体,都是正常的,结果怀孕后胚胎还是染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
宫腔有木有粘连?免疫凝血功能是不是正常?
术后复查查一切正常,没有粘连,凝血也是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我去年也胎停了,到现在快一年了一直没怀上,也难受了很久,不过身体还可以,没有你那么虚弱,可能是你太难过对生没什么希望才会这么虚弱,其实生活不就那样,没孩子烦恼,有孩子也烦恼,来人世走这一趟就是为了来生孩子的吗?想开些,能过继续过,孩子有缘就来,不能过离,自己一个人不能过吗?只要自己开心,管别人干嘛?现在不结婚的多得是,不要再折磨自己了,你就是你自己的,就为自己活着,不要为了给别人生孩子折磨自己!
我也不知道为啥那么虚弱。可能心情导致的,觉得没给我老公生个孩子很对不起他,因为他对我很好,是因为跟我结了婚才让他一直做不成爸爸,他不应该这样,他值得更好的,感觉一直愧疚他。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
我周一手术,没有胎心胎芽,我觉得是这个宝宝跟我有缘无分,如果有问题生下来那就是一辈子。所以我从新拟定了备孕计划,第一,锻炼身体,第二,看中医调理,第三,合理膳食,多吃素菜水果和蛋白质。
加油哇,上手术台太恐怖了,我现在还有阴影
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2022-11-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
你肯定有一天会当妈妈的,所以你要坚强,你自己要有信心。你这样想其实你是能怀孕的,输卵管,卵子精子都没问题,也能着床。可能就是前期没有调理好,所以没留住。我已经调整好心态所以我不畏惧上手术台,只是有点紧张,还是有伤心和遗憾,因为12年了意外怀上了,说明我还是能怀孕的,下次准备好,一定一次性成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
姐妹你做了什么检查?我八月胎停的,现在连同房都不敢,不敢怀孕有阴影
要走出胎停的阴影,不能一直想着,胎停那阵子我也是经常以泪洗面,如果是胚胎质量不好,早期淘汰也是好事,好好修养,把质量提上去,继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-7 15:43 | 来自疯狂造人
姐妹你做了什么检查?我八月胎停的,现在连同房都不敢,不敢怀孕有阴影
我查胚染,是胚染异常,医生就不建议查太多,就查一下基础的甲功,维生素D,凝血,都没问题,所以继续备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-8 09:05 | 来自疯狂造人
我胎停过三次,现在宝宝都已经三岁了,所以还是要放松心情,没有什么过不去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-8 09:47 | 来自疯狂造人
如果自己的身体不好 就不要强求孩子 先照顾好自己 把身体调理好再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-8 19:21 | 来自疯狂造人
我19年也胎停一个,怀上那个还不容易,花了几万做了输卵管疏通才怀上的,结果还胎停了,然后检查了胚胎是染色体有问题。但是我夫妻双方染色体是没问题的,算倒霉吧。然后养了身体半年后又多囊了,反正就是各种原因怀不上,然后马上30了真的人很焦虑爸妈又催,受不了我去年就去做试管了,现在宝宝5个月了。当时去做的心情就是什么都不管不顾的就听医生的,做的2代一次成功的。你想做3代一次流程下来就8万左右的,放松心情好孕自然会来。加油呀传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人te9epm
胎停了是不是要查查原因
你现在应该是心里有疾病了,你应该去挂个心理科看一下,先不要想有没有孩子了?如果你再接着想,你估计一直好不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
我19年也胎停一个,怀上那个还不容易,花了几万做了输卵管疏通才怀上的,结果还胎停了,然后检查了胚胎是染色体有问题。但是我夫妻双方染色体是没问题的,算倒霉吧。然后养了身体半年后又多囊了,反正就是各种原因怀不上,然后马上30了真的人很焦虑爸妈又催,受不了我去年就去做试管了,现在宝宝5个月了。当时去做的心情就是什么都不管不顾的就听医生的,做的2代一次成功的。你想做3代一次流程下来就8万左右的,放松心情好...
我输卵管那些也是通的,医生让我再自怀试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1654589521495
我查胚染,是胚染异常,医生就不建议查太多,就查一下基础的甲功,维生素D,凝血,都没问题,所以继续备孕了
我现在手术后两个多月了,还没去查,感觉没啥好查的,该查的都查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 t1665975391863
胎停至少说明你能怀上 只要能怀上你性功能宫腔环境就没问题 只要解决一个染色体问题现在技术这么发达 能解决的
我上次那次怀孕,一次就怀上了,医生让我自己自怀,不行再试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1478228212961
如果自己的身体不好 就不要强求孩子 先照顾好自己 把身体调理好再来
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 17:37 | 来自疯狂造人
我也不知道为啥那么虚弱。可能心情导致的,觉得没给我老公生个孩子很对不起他,因为他对我很好,是因为跟我结了婚才让他一直做不成爸爸,他不应该这样,他值得更好的,感觉一直愧疚他。
不要这样想,以前我跟你想法一样,有些事是注定的,有人给我看过风水,娘家婆家自己家,她是在自己家用奇门遁甲给我看的,影响生孩子的因素有很多,我娘家婆家都有不利我们的风水,我没办法去动他们的风水,只弄了我自己家,还有我爸风流很多年,娘家为了求财动了祖坟院子里弄了风水,对我都有影响,婆家公公也不是啥好东西,老公的奶奶也不是善人,这对我们求子都有影响,但我又能怎么办呢,该承受的果躲不掉,一切偿还完了,该来的总会来,反正风水师告诉我命盘里有一儿一女,所以我也释怀了,虽然我不能说自己是多好的人,但起码不违法不缺德,等我们因长辈的罪孽承受了该有承受的果,孩子就来了!
点击查看全文