要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症,打针的进来

5746261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症,打最后一针后,多久来月经?一定要来月经才排卵吗?如果没来月经期间同房有怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:35 | 来自疯狂造人
每个人情况都不一样,我打完最后一针105天左右没来例假直接怀孕了。来例假前有一次排卵,燥热出汗症状消失开始测排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s1928941077
我想问一下内膜异位症宫腹腔镜后一定要打针吗?医生一直没跟我提过要打针,只是术后每天做灌肠跟喝中药,说月经后就可以备孕了。
看医生建议,我做了2次腹腔镜,第一次没有打针没有吃药,叫我来月经就备孕,最后没有好孕,第二次打了2针,月经3个月左右没有来,吃了中药灌了肠,大半年后好孕了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 21:04 | 来自疯狂造人
想问一下楼主你什么时候打的针?我3月30号打的针,到现在还没来月经呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:35 | 来自疯狂造人
我就打了一针,然后姨妈没来直接怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 盈盈浅笑一眼万年
恭喜恭喜啊,请问你第三针后多久来的月经呢?我这第二针42天了
请问怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Jie.wu
我是去年11.26手术,12.21来第一次大姨妈,12.22打了第一针 ,1.19第二针 ,2.16第三针结束,第三针后80多天左右5.10大姨妈才来,第三针结束后没有检测排卵,直至大姨妈来了结束后两周开始监测排卵,目前5.24监测到排卵日并安排工作,希望能好孕!
来月经第二天去打针对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:42
回复 w1570760620511
我内膜异位症,医生让打亮丙瑞林,请问各位姐妹,这个针随时都能打是吗?不用等到月经第几天的时候打吧?
我已经打了3针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:40
回复 小狗崽快到怀里来
三针后28天,
亲,我也是,宫腹腔镜联合手术后发现子宫内膜异位症,打了3针亮丙瑞林微球
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
打完针恢复月经前有次排卵的,先有排卵才会来月经的,抓住机会吧
有没有打第二针过了十几天就来大姨妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-12 13:16 | 来自疯狂造人
我一个亲戚打了4个月,到第6个月自然怀孕,最后这两个月有一点血,不多,奇迹怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:44
回复 mmmiki
我想问一下内膜异位症宫腹腔镜后一定要打针吗?医生一直没跟我提过要打针,只是术后每天做灌肠跟喝中药,说月经后就可以备孕了。
我内膜异位症,医生让打亮丙瑞林,请问各位姐妹,这个针随时都能打是吗?不用等到月经第几天的时候打吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s1928941077
我问了一下医生说我很轻微的异位,所以不用打针。谢谢你,接你好孕!
嗯,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 等一朵儿。
看医生建议,我做了2次腹腔镜,第一次没有打针没有吃药,叫我来月经就备孕,最后没有好孕,第二次打了2针,月经3个月左右没有来,吃了中药灌了肠,大半年后好孕了,
我问了一下医生说我很轻微的异位,所以不用打针。谢谢你,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 23:16 | 来自疯狂造人
回复 盈盈浅笑一眼万年
恭喜恭喜啊,请问你第三针后多久来的月经呢?我这第二针42天了
三针后28天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽快到怀里来
快孕七个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 盈盈浅笑一眼万年
亲,你现在怎么样了呢?
快孕七个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽快到怀里来
都是一样的效果。我是打了三针,十月份打的,一月份来的月经。不来月经造成假孕现象是为了控制病灶。
亲,你现在怎么样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 媛的宝贝19
打最后一针到现在已经两个月多几天了,排卵试纸依然接近白板,有个病友跟我差不多手术的,去医院促排卵了,我在考虑去不去,有些人说最后一针后大概70多天会有一次排卵,所以又想等等,好纠结。
亲,你怎么样了呢?
点击查看全文