要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症免费治疗项目招募

17701023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫内膜异位症是一种女性常见妇科疾,育龄妇女中有10%-15%患有子宫内膜异位症,其中50%的妇女因此不育。它是一种病变广泛,形态多样,具有侵袭性和复发性的难治之症。

由广州,天津、重庆、成都、山东、北京、山西、河北等地区研究中心开展的子宫内膜异位症治疗研究,面向播种网平台进行招募此病症患者,入选者可获得曲普瑞林微球/达菲林免费用药治疗,详情请见下方说明。

一、招募要求:

1、18-45周岁,女性,在研究期间使用屏障避孕法(如使用避孕套)进行避孕;

2、给药前6个月内有周期性的月经,月经周期21-35天;

3、给药前10年内经腹腔镜或开腹手术确诊为子宫内膜异位症患者;

4、研究者判断,需要促性腺激素释放激素(GnRH)激动剂治疗

二、以下条件不符合招募要求:

1、已经绝经(末次月经后12个月仍未出现月经且排除妊娠、疾病、药物及其他治疗所致);

2、筛选期有不明原因的异常子宫出血;

3、给药前6个月内接受过促性腺激素释放激素(GnRH)激动剂或拮抗剂治疗;

4、给药前3个月内接受过任何其他激素治疗(雌激素、孕激素、达那唑、孕三烯酮和醋酸环丙孕酮等),局部应用的糖皮质激素除外;

5、给药前1个月内接受过中药治疗子宫内膜异位症;

6、伴有非子宫内膜异位症造成的、会干扰子宫内膜异位症相关盆腔疼痛评估的慢性盆腔疼痛患者;

7、存在酒精和/或药物滥用史者。

三、招募入选参与研究可获得:

1、曲普瑞林微球/达菲林免费用药,肌肉注射,每4周一次,给药24周,共给药6次;

2、相应的检查免费;

3、专家定期随访,每次随访给予一定的交通补贴。

四、开放招募的研究中心名单:

本次招募活动研究中心名单

序号

中心名称

广州医科大学附属第三医院

天津市第五中心医院

天津医科大学总医院

上海交通大学医学院附属仁济医院

中国人民解放军陆军军医大学第一附属医院

重庆医科大学附属第二医院

四川大学华西第二医院

山东省立医院

安庆市立医院

武汉大学人民医院

岳阳市人民医院

柳州市工人医院

海南医学院第一附属医院

五、报名通道

详细阅读以上招募要求说明后,符合条件的姐妹可点击报名,填写相关信息后提交。

点击报名

需要重点说明的是,报名成功不代表入选,请耐心等候工作人员电话联系,确认是否符合研究项目资格,已报名的姐妹也请保持手机畅通,留意接听哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 05:30
想报名,可惜自己在试管促排阶段
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-1 21:22 | 来自疯狂造人
想报名,一直不孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 18:50
想报名,是在北京做吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 12:17
想报名,但是已经准备第二次移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 22:38 | 来自疯狂造人
想报名,但是现在准备二移了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 06:13
想报名但不在广州
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 19:32
回复 w1629089410224
想报名,可惜自己在试管促排阶段
你成功咯不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 19:32
回复 播星人d8bdij
想报名,但是已经准备第二次移植了
你是单侧还是双侧啊?是巧囊吗亲
点击查看全文
回复 蓝♥兰
想报名,但是现在准备二移了。
你是单侧还是双侧啊?是巧囊吗亲?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 19:43
回复 王duidui
你是单侧还是双侧啊?是巧囊吗亲
巧囊,现在可能是单侧吧,不大,但是125有点高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 王duidui
你是单侧还是双侧啊?是巧囊吗亲?
不是,我是异位到盆腔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 14:54
[太棒了]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 11:45
就是离我远一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 11:47
报名了,试管之路长达4年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 01:36 | 来自疯狂造人
想报名,但是这个月有打了促排针,是不是不能报名了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 16:01 | 来自疯狂造人
想报名,但准备过几个月促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 06:16 | 来自疯狂造人
我也有内膜异位症,一直想怀孕,但怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 16:24
回复 w1494759410791
我也有内膜异位症,一直想怀孕,但怀不上
我也是子宫内膜异位症,今年打算做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1648352568535
我也是子宫内膜异位症,今年打算做试管了
你有多大年龄呀!做试管能成功吗
点击查看全文