要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

左边有巧囊,今天月经第一天,朋友介绍去做艾灸,排出了好多血块

46183410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左边有巧囊,大概3.4那么大,一直备孕都没有成功,不知道是不是这个的原因,今天月经第一天,朋友介绍去做艾灸,晚上就排出了好多血块,而且是超大的血块,太恐怖了,但听说这是好现象,淤血排出,但愿是囊肿排出来,准备明后天经期继续做艾灸,等经期完了就去B超查一下~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 06:17 | 来自疯狂造人
艾灸在哪做呀?我也有巧克力囊肿,在左边2.3大的。备孕5个月了,一直没怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 08:13 | 来自疯狂造人
我第一个月灸的时候也有大血块排出,第二个月有很小血块,但是B超显示没大没小,坚持吧,我也刚灸了两个月,不知道效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:30 | 来自疯狂造人
我也在淘宝上买了,刚买的时候坚持灸了一礼拜,后来没坚持,今天姨妈又来了,失望。。
点击查看全文
w1442313701221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:55 | 来自疯狂造人
w1444223436914 发表于 2015-12-29 06:17
<br/>艾灸在哪做呀?我也有巧克力囊肿,在左边2.3大的。备孕5个月了,一直没怀上。
我们这有家药店可以做,40块一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:57 | 来自疯狂造人
q1449147711949 发表于 2015-12-29 11:30
<br/>我也在淘宝上买了,刚买的时候坚持灸了一礼拜,后来没坚持,今天姨妈又来了,失望。。
我也买了,但自己不好灸,背上灸很麻烦,就去店里让专业人士来操作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:58 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2015-12-29 08:13
<br/>我第一个月灸的时候也有大血块排出,第二个月有很小血块,但是B超显示没大没小,坚持吧,我也刚灸了两个月,不知道效果
嗯嗯,我是边吃中药边灸,一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 04:27 | 来自WAP
w1444223436914 发表于 2015-12-29 06:17

艾灸在哪做呀?我也有巧克力囊肿,在左边2.3大的。备孕5个月了,一直没怀上。 ...

坚持艾灸,一定可以怀上的。但是要选择好一点的艾柱呦,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 04:29 | 来自WAP
艾灸养生~ 发表于 2016-7-15 04:27

坚持艾灸,一定可以怀上的。但是要选择好一点的艾柱呦,加油!

你可以去中医院或者艾灸馆,因为美容院的价格会比较高。其实自己在家做最好,方便又实惠!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 04:29 | 来自WAP
q1449147711949 发表于 2015-12-29 11:30

我也在淘宝上买了,刚买的时候坚持灸了一礼拜,后来没坚持,今天姨妈又来了,失望。。 ...

既然买了就坚持下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:39 | 来自疯狂造人
楼主啊,巧囊是在卵巢里,怎么可能艾灸排出来,别幻想了。艾灸其实没有什么实质作用,虚假宣传的。
点击查看全文