要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
3920711042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:12
希望大家一起好孕吧。BTW万医生的号好挂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:16
bjnz6688 发表于 2013-3-13 07:58
<br/>会的
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:56
cc-bd 发表于 2013-3-14 19:01
<br/>查了,血糖正常,胰岛素两小时后是240,说可以控制就暂时不用吃二甲双胍。不过我好怕会变成妊娠糖尿病 ...
<br/><br/>胰岛素高医生还是叫锻炼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:10
说是高得不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:21
行分节令 发表于 2013-3-14 09:32
<br/>昨天第二次看复诊,万德新医生看体温说低温区、调整了药方,又是10服中药;
<br/>每次复诊带体温表去,说可以看 ...
<br/><br/>是,每次复诊带体温表去可以知道排卵情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:37
80宝宝梦 发表于 2013-3-15 22:21
<br/>是,每次复诊带体温表去可以知道排卵情况。
<br/><br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:36
bjnz6688 发表于 2013-3-12 08:41
<br/>我备孕3年多, 去年6月胎停一次 、休整半年后再次备孕;
<br/>监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、 ...
<br/><br/>喝了10多天中药,月经终于来了。但是说我体温不好,继续测。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:58
lisays33 发表于 2013-3-14 22:12
<br/>希望大家一起好孕吧。BTW万医生的号好挂吗?
<br/><br/>可以直接网上、电话预约。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:43 | 来自WAP
骄傲的杯子 发表于 2013-3-12 11:16
<br/>我跟你差不多 后来检查出多囊
<br/><br/>我也是,正在中医治疗,刚开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:43
lifeagn 发表于 2013-3-16 21:36
<br/>喝了10多天中药,月经终于来了。但是说我体温不好,继续测。
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文