要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
3962321042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:34
很纠结,我还是相信中医。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:00
我也在平心堂调理,先看柴松岩、现在看万德新、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:37
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:45
80小龙乖乖 发表于 2013-3-18 22:00
<br/>我也在平心堂调理,先看柴松岩、现在看万德新、
<br/><br/>中医调理好些。wgx奸笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:36
80小龙乖乖 发表于 2013-3-18 22:00
<br/>我也在平心堂调理,先看柴松岩、现在看万德新、
<br/><br/>亲!平心堂在哪啊!我是在永安堂看的李宏广大夫,从7月到12月底就停了!现在月经又不来了!后天打算再去!每次拿药在700左右,喝一个星期的!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:39
亲!我也看的中药!调了半年也没有怀上!过年前老公检查时弱精,现在真在吃药!不知道是不是因为老公的原因。我看的是永安堂的李宏广大夫!亲吃中药月经正常了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:12
你每天都怎么锻炼呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:00
嘟嘟果果儿 发表于 2013-3-19 18:36
<br/>亲!平心堂在哪啊!我是在永安堂看的李宏广大夫,从7月到12月底就停了!现在月经又不来了!后天打算再去 ...
<br/><br/>就在王府井,离永安很近
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:01
rustrated﹏ 发表于 2013-3-19 19:12
<br/>你每天都怎么锻炼呢?
<br/><br/>多囊都要每天锻炼、跑步、羽毛球、跳绳。。。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:55
嘟嘟果果儿 发表于 2013-3-19 18:39
<br/>亲!我也看的中药!调了半年也没有怀上!过年前老公检查时弱精,现在真在吃药!不知道是不是因为老公的原因 ...
<br/><br/>喝了10多天中药,感觉痘痘少些、皮肤光了;
<br/>大夫说多囊不一定月经准,只要调理有排卵就把握机会,怀孕是大事,
<br/>所以测体温、卵泡监测跟上好;
<br/>我昨天内膜.0.7cm,左边卵泡大的1.3cm,
点击查看全文