要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
847259703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:49
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:55
常常妈我又来了,我现在快进到11周了这个礼拜感觉也不恶心不吐了,很担心,我要去做个BC吗?黄体酮一直一天40,我什么时候可以减量,还有我的HCG最高才9万多,9周就下降了1万,这个正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:56
我现在还是经常抽血看孕酮跟HCG有这个必要吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:57
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:59
1587029500 发表于 2013-1-9 12:02
<br/>常常妈 请教一下
<br/>我第9周的血值:HCG12万 孕酮20 雌二醇2000
<br/>第11周的血值:HCG6万 孕酮12 雌二醇1200
<br/>
<br/><br/>你好你是11周的时候去做的Bc吗
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:00
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:04
喊她青青 发表于 2013-1-10 10:59
<br/>你好你是11周的时候去做的Bc吗
<br/><br/>我52天(7w+3d)的时候做了一次B超 然后75天(10w+5d)的时候又做了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:08
常常妈妈请帮我解答下em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:10
常常妈妈,你能帮我看一下我的数值吗?60天大夫HCG就不让我测了,只让我测一下孕酮,达到22.8NG/ML,大夫的意思就是开始慢慢减药,10天左右停止。HCG再也没有测过,现在已经64天,也没有啥不良症状。这种情况我是不是就可以安心了呢?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:15