要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
847384703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:07 | 来自WAP
常常妈妈,我的hcg和雌二醇还是不好,现在九周多了,hcg最高才60000多,还每天在打针,雌二醇涨得实在是太慢了,好担心,我这样能保住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:10 | 来自WAP
常常妈,帮我分析分析。我末次月经是11.25但是是推迟了6天才来,本来11.18就该来例假的。第一次抽血是12.24结果是Bhcg1240m1u/ml,孕酮是85.94nmol/l。第二次抽血是1.4结果是Bhcg7498m1u/ml,孕酮是58.18nmol/l。第三次抽血是1.9结果是Bhcg10280m1u/ml,孕酮是23.39nmol/l。我的hcg翻倍也不好,孕酮还有狂降。我已经在吃黄体酮了。我现在的症状就是,小腹时而痛一下,在1.7晚上小腹痛醒过一次,但是一直没有出血或者褐色分泌物,我现在很担心啊。我在1.4还打过B超,见1.1*1.2*1.1cm卵黄囊在宫内。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:14
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:15
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:17 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-10 16:15
<br/>那时B超还没看见胚芽?
<br/><br/>1.4b超的时候算起来应该算停经41天,那时没有胚芽和胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:17 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-10 16:14
<br/>雌激素在正常范围215-4300都是正常的。
<br/>HCG也不低啊。医师说情况不好?
<br/><br/>嗯,我看的这个医生每次都说我数值低,因为我这个hcg得值还是这一个月都在打针,每天5000单位,医生说你这个如果不是在保胎,我不说百分百,百分之九十是保不住得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:17
arguu 发表于 2013-1-9 12:15
<br/>常常妈,上次我生化了,HCG涨到700后下降生化。这一次12月14日排卵,28日HCG 436, 1月4日HCG 12800,医生 ...
<br/><br/>如果担心就动态观察,我孕2月做了四次彩超。有人说没啥影响的
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:21
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:22
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:23 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-10 16:21
<br/>现在多大年纪?月经周期怎么样?那个医师就是因为看这个数值跟你保胎啊?如果HCG不好的话,不能随便保胎 ...
<br/><br/>26,是多囊,之前一段时间不吃黄体酮不来的,促排成功得这次
点击查看全文