要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
848822703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:54 | 来自疯狂造人
常妈,请教一下,我快40天了还没反应,正常吗?去年hcg不好流过一次,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:19 | 来自疯狂造人
麻烦大家帮我看一看。9月3号末次月经,10月4号去抽血HCG18.7, 10月7号HCG17.5, 10月9号HCG16.64, 医生讲是生化妊娠,也不知道是宫内还是宫外,过一周再来复查。10月15号再次抽血HCG 13.6。月经已来,量很大,很多血块,请问我月经都来了为什么HCG值还降不下来?大概要多少天才能降到正常值?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:59 | 来自疯狂造人
大家好,从34天开始测早孕,今天是37天,刚才上厕所手纸上有粉色,好纠结是怎么回事呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:49 | 来自疯狂造人
常妈妈您好。我之前有过一次胎停史,现在怀孕49天B超有胎心胎芽,hcg14万,雌二醇1700多,孕酮小单位74,现在52天,孕吐反应突然消失了,会不会有问题啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:28 | 来自疯狂造人
常常妈:你好,我刚6月20号查出来HLA-DR(HLA-DR)阴性,然后就月经周期了,还没说治疗就怀上了,20天就开始流血了,保胎中,hcg翻倍可以,每天有血,上周做了一次免疫治疗(人免疫球蛋白),是不是得继续做呢?这种情况怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:37 | 来自疯狂造人
常常妈妈,孕39天,之前胸部胀痛厉害,可今天突然不那么痛了,担心会不会胎停?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:33
喂哺婴儿时,妈妈不能睡着喂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:33
喂哺婴儿时,妈妈不能睡着喂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:26 | 来自疯狂造人
您好常常妈妈,我现在12周今天有褐色分泌物流出,去做b超说胎盘低至宫颈口了,建议保胎,先兆流产吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:37 | 来自疯狂造人
常常妈,我35天时孕酮只有6.5,HCG9000多医生让我打黄体酮每天40单位,可是另一位医生让我不用打,我想请问常常妈你的意见呢?谢谢!
点击查看全文