要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
848657703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:53
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:41
<br/>那现在子宫这么大了,有之前网上说的可能,因为12周子宫已经超出盆腔了
<br/><br/>嗯 但愿过段时间就好转吧
<br/>谢谢常常妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:04
常常妈妈这个贴真是太及时了,今天看到一个姐妹胎停的帖子感觉好吓人。
<br/>我现在刚进入第八周,从六周末开始吐,没有见红,但是最近觉得尿一直很黄,怀孕前正好体检过胆固醇稍高其他正常,昨天内裤也是黄黄的,好害怕。昨天手用力了一下突然感觉肚子一下很明显的抽痛,吓死了……
<br/>之前做过隔一周做一次血液检查,HCG分别是410、6100、38880,不知道值正常吗?孕酮一直每天早晚两粒在吃,还在中药保胎,就是有时候刚吃了药就全吐了。因为去年有过一次空囊(没有卵黄囊),所以这次其实挺害怕的,但是又觉得不出血不腹痛应该没啥事吧。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:10
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:12
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:15
常常妈妈 发表于 2013-1-10 12:12
<br/>情况很好,不要太担心,你就在家好好休息就是了
<br/><br/>谢谢常常妈妈给我信心!觉得开心好多!现在还在上班,还没有和同事说怀孕的事,就是经常会感觉很累想睡觉,吐的时候还要找个角落……不过觉得宝宝好坚强的,跟我一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:23
谢谢常妈妈!好人一生平安!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:50
常常妈妈,我想请教一下,我33天HCG2302,孕酮23.71,36又去测,HCG5802孕酮20.49,雌二酮295.8,医生给开了保胎药和黄体酮,我在担心我的雌二酮 是不是太低了,纠结2晚没睡好觉,我应该下次什么时候在去抽血啊,,一星期太长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:21
学习了。。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:01
常常妈妈你好,我是比较麻烦的妈妈了,首先我O型的,我老公B型,其次我是小三阳,然后宝宝还是比较意外来的,所以叶酸我是怀孕30天左右才开始吃的,现在宝宝8周多一点,B超显示我的宝宝还偏小了1周,医生说是由于我孕酮一直不高,期间还出现了一次咖啡色的流血,后来打了2针黄体酮止住了。不知道像我这种状况的,除了查ABO溶血外还需要做些什么检查,小三阳对怀孕中宝宝的健康有什么影响吗?有什么注意事项吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:08