要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
848664703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:39
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:08
常常妈妈请帮我解答下em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:04
喊她青青 发表于 2013-1-10 10:59
<br/>你好你是11周的时候去做的Bc吗
<br/><br/>我52天(7w+3d)的时候做了一次B超 然后75天(10w+5d)的时候又做了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:55
常常妈我又来了,我现在快进到11周了这个礼拜感觉也不恶心不吐了,很担心,我要去做个BC吗?黄体酮一直一天40,我什么时候可以减量,还有我的HCG最高才9万多,9周就下降了1万,这个正常吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:49
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:57
常常妈你好 请问一下妊娠黄体囊肿是怎么形成的呀?我每次怀孕都有这个呢 有没有什么影响?谢谢!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 20:38
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 16:09
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:39
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:45 | 来自WAP
你好,常常妈妈。我末次月经是9月6号,到今天已经是43天了,期中在10月2号的时候去医院验过血孕酮67.36nmol/l.HCG是822.7IU/L。就再没有去医院检查了。从10月13号开始陆续有褐色的分泌物,有时候又是暗红的血水,连续5天每天注射40mg的黄体酮。现在除了想睡觉,胸部胀痛外还没有一点想吐的反应。也不知道究竟是怎么一回事。现在需要马上去医院做B超吗?去年曾因孕酮低有过一次胎停史。
点击查看全文