要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2012年2月巧囊手术后

53236174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄了,本来孩子都应该上小学了。唉~~往事如风,只有正视自己的过去,肯定自己的过去,才会肯定自己美好的未来。2012年2月,在备孕2年失败后,我不得不选择手术治疗巧囊了,因为巧囊已经双侧7cm了,而且已经破裂了,很痛很痛。术后第一次月经3月13日,也是第一次打达菲林,以后4月11日打第二针达菲林,5月8日打第三针达菲林,之后到昨天,也就是8月15号我才恢复来了月经,第三针达菲林后就一直备孕,中间有胸部胀痛,以为排卵了,结果排卵试纸一测莫有,失望~~~,于是等待月经,时间过得太漫长了,前段时间腰痛,感觉不会巧囊又复发了吧?(之前看过太过多的贴子说术后没有几个月就又巧囊长出来了的,实在害怕~~~~~~),现在月经中,量不多但是腰痛,不是很痛,但是也够人受的。真的怕怀不上了,错过了最佳怀孕期。让别人放松,不多想的帖子的人都是不腰疼的,事情没有发生在他们身上。所以我要说的是,要么就认真对待它,要么你就真的不想要孩子。

现在已经34岁了,我不止一次的后悔27岁那一年为何不把孩子生下来,其实也是命,那时候的我们连房租费都交不起了快,,哪还有钱养孩子。。。靠自己生孩子养孩子的人有几个在我们这个年代??父母还需要我们来养来治病,给钱呢。。我经常想,我当初打得几个电话,求救电话,可是没有人帮我的,毕竟我和别人一点血缘关系也没有,怎么会救我。。哪怕那时候有人给我一万元钱,不是给是借给,我也许会生下它的。。。

点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:33
现在我很认真的想要一个孩子,网上买了好多早早孕试纸和排卵试纸,希望用不完就怀上了,哈哈哈,一个愿望!!老公虽然嘴里说没有孩子我就把你当成我永远的宝贝来养着,可是我心里还是觉得空空的,如果注定有一个人要来和我一起分享老公的爱的话,我当然希望这个人就是我的孩子,如果是其他的可就坏大事了~~~呵呵呵。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:39
今天月经第三天了,还好,腰不是很痛了,月经量也是正常的。希望明后天就干净了。去旅游时应该没问题了。哈哈哈哈哈。我原来是33-34天的周期,不知道动了手术后会不会改变?em26
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:10
呵呵,我回来了。真是好累啊。应该好好休息一下了。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:04
祝福楼主,我也巧囊,准备去手术了,希望我们尽快好孕,想问下楼主手术辛苦吗,术后人会不会很不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:13
我和lz一样,2月份巧囊手术,术后三针诺雷德。我是一侧巧囊,大小也和lz差不多,已经有粘连。不过我打完针6月底就来mc了,两次mc后就怀孕了,现在37天!自己也没想到这么快能怀上。所以巧囊的各位jm还是要坚定信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:15
fish2210 发表于 2012-8-27 10:04
<br/>祝福楼主,我也巧囊,准备去手术了,希望我们尽快好孕,想问下楼主手术辛苦吗,术后人会不会很不舒服 ...
<br/><br/>腹腔镜手术创伤相对小些。手术总归不是很舒服的事情,术后要好好休息,多补充营养。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:19
fish2210 发表于 2012-8-27 10:04
<br/>祝福楼主,我也巧囊,准备去手术了,希望我们尽快好孕,想问下楼主手术辛苦吗,术后人会不会很不舒服 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福。我很怕手术,手术前特别让人难受,不仅要你清空肠道,还要灌肠,总之十分不舒服,可是又有什么办法呢,谁叫老天不公让我得了这个东东呢。手术的时候倒是没感觉,全麻了哈,下来我身体差,又对头孢过敏,所以发了低烧,医生不让出院,多呆了两天,本来术后48小时就可以等着出院了的。唉~~身体弱啊~~~没办法~~
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:21
昨天测了一下排卵,隐隐的一条线,失望中~~~不知道还能不能正常排卵哦。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:10
em67呵呵,希望好孕加好运。老公现在还没有回家,希望他不要太辛苦了在外面。一个人在家里,真是无聊啊。吃了些零食,呵呵,泡鸡爪刚刚消灭一袋,又看了一篇泡鸡爪的制作黑幕,不敢再吃了。坚决以后不再买泡鸡爪了。还吃了趣多多,我喜欢,还有牛肉粒,呵呵,不饿了,不想做饭。一会儿吃苹果去。还有干果。我不会让自己失望的。对了,还要下楼买牛奶。不然明天没有早餐了。好重,等老公回来一起去买。
点击查看全文