要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6825321761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:43
我爱大牛 发表于 2013-7-10 21:55
<br/>小思,你的促排药有好几种,建议你搜索药品说明书确认一下保存条件,也许有些药物需要4℃保存也不好说。 ...
<br/><br/>谢谢牛姐姐 本来很坚强的 看了你的回复有点难过了。
<br/>昨天翻了你的楼,看了你促排时候的记录,你说,你会努力到最后一刻直到医生宣布失败为止。我现在特别能特别能体会你当时的心情,特别无力但是必须坚持。我希望最后的结果和你一样,所以只有努力继续着。放心吧,老公总说我没心没肺,活的很潇洒,这么多年我也很会自己排忧解难了,加上还有你们,我会积极地坚持到底的。
<br/>
<br/>真心的谢谢你的支持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:47
lengyue_827 发表于 2013-7-11 11:17
<br/>小思,别太担心,下次去可能情况好些呢,只要卵泡质量好取得少也无妨,都能配好就行。 ...
<br/><br/>谢谢月月
<br/>
<br/>我第一次试管诸多不顺,都当成是老天的考验吧
<br/>明天继续b超,希望结果会好一点,至少要3个都在都好。结果是什么,谁都不知道,即使只有1%的可能,也要继续努力下去。周末估计可以打夜针了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:09
闫小思 发表于 2013-7-10 13:42
<br/>今天去b超,结果不好,只有3个卵促起来了,12的2个,17的一个,周五再去b超看长大没有。我有点绝望了,真 ...
<br/><br/>可能是你对果纳芬不敏感,内异一般用尿促效果比较好,不过尿促后劲大,促起来好多泡泡不够均匀,质量也不够好。3个只要长得匀称,质量好就足够了,取的时候可能不止三个,不用太担心,好的卵子一个就够,多了也不见得是好事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:12
大牛两个孕囊大小都正常的,看起来还像是小伙子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:17
我爱大牛 发表于 2013-7-10 13:10
<br/>呵呵,我现在的难题是吃不下,婆婆问我想吃啥,我真想不出来,就愿意喝点冰水。
<br/>还有一个难题是便秘。这 ...
<br/><br/>大牛,我真羡慕你这样闹反应的呢,头三个月宝宝不用吸收母体太多营养,所以你吃不下也不会太影响他,而且有反应是好事,这样的宝宝让妈妈更安心,我一直没什么反应,天天提心吊胆的。便秘从未骚扰我,大概我肠胃不好,便便都不成型,每天早上固定排,我开始吃了不少菠菜,据说那个有助于排泄,看样子你生完也不会胖很多,我是不行啦,体重直线上升。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:21
lengyue_827 发表于 2013-7-10 11:02
<br/>谢谢BABY,我今天去做了检查和老公一起,他也检查了,我就差激素没抽血了,我和老公一起的检查费用差不多5 ...
<br/><br/>我因为之前手术过,还人授过,所以后来基本就没再做什么检查了,人授那时候两人3000不到,检查一做也就快啦!嘿嘿!充满希望!宝宝就要来啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:21
lengyue_827 发表于 2013-7-10 11:02
<br/>谢谢BABY,我今天去做了检查和老公一起,他也检查了,我就差激素没抽血了,我和老公一起的检查费用差不多5 ...
<br/><br/>我因为之前手术过,还人授过,所以后来基本就没再做什么检查了,人授那时候两人3000不到,检查一做也就快啦!嘿嘿!充满希望!宝宝就要来啦!
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 18:15
小思,你想开了就好。
<br/>
<br/>saray,我现在吃不下老公都怪我呢,说就是吃得少二牛长的不好。早孕反应很难受也说不上,但确实不舒服。你现在是不是药都停了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:38
今天b超
<br/>大的24了,剩下两个一个17一个15,还有个小的没有量,今天果纳芬最后一天,明晚打夜针了。医生说大的那个可能用不成,所以取的时候就可能2个。假已经请好了,希望顺利些吧。老天保佑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 00:27
我爱大牛 发表于 2013-7-11 18:15
<br/>小思,你想开了就好。
<br/>
<br/>saray,我现在吃不下老公都怪我呢,说就是吃得少二牛长的不好。早孕反应很难受也说 ...
<br/><br/>有反应是好事,这样的宝宝抵抗力强,我的药用到10周就彻底停了,大概那时候长胎盘了,不需要补充黄体酮了。二牛也会迎头赶上,下次去检查兴许他比大牛还个子大呢。
点击查看全文