要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公十几年都跟一个女同事聊天,从早到晚的聊天,他说他俩没事,我很郁闷,不知道怎么处理?

楼主: 想想妈妈1
143647159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年就因为老公总和这个女同事聊天,和老公吵过架,老公说他俩之间什么都没有,就是聊天,还埋怨我看他手机。好几年没看老公手机了,前几天又看了一下老公的手机,发现老公还在不停的跟那个女同事发微信,即使两人不在一个部门。图片只是那两天的一小部分,我看见的那天微信都是从早上聊到晚上,而且都是闲篇,我给老公发微信,经常跟我说很累,发的很少。不知道大家觉得这些聊天内容正常吗?

周日的时候老公加班七点多回来,就说很累,要睡觉,结果从老公手机上又发现那个女同事的微信聊天,很明显,在回来之前还在和女同事聊天。
这是在老公回家之前已经删除了聊天记录,只剩刚发的两条,就说怕我看见吵架。平时他也承认总删除他们的聊天记录。老公一再跟我说,他俩什么关系都没有,甚至觉得我过分,揪着这事不放,他俩肯定没有出轨。经过我闹了几天,老公说以后不跟她联系了,但工作还得联系,就不聊闲篇了,而且他说他认真的跟那个女同事说了别没事发微信了。大家觉得可信吗?我该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
他们不是很闲,我老公一直说他很忙,我也说怎么有那闲工夫给她回微信,我老公说他不知道,也不知道为什么给他发。
呵呵,你这猪队友。。真会给自己找借口啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-12 08:04 | 来自疯狂造人
是我就离婚了,-让他跟那个女同事过去
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:40 | 来自疯狂造人
明显的暧昧,说晚安都不行,更别提说一大堆
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
在男人的字典里可能没有精神出轨,只有最后肉体出轨才算。所以他一直坚信自己没出轨。但他也答应了,不再和那女的聊了。
我平常都是直接看,有花花草草,有一句没一句,直接删掉都没和他说。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
不是一两次,偶尔的聊天,而是经常性的聊这种废话,那肯定是有事的。这就算现在真没事,那也是随时能勾搭起来的。
现在这个社会,你不知道有太多免费送上门不要钱的,精神有多空虚,男男女女都有,所以要抓紧点。哪怕结婚,单身,有孩子,一样想出来玩,反正不要钱,玩完各自回家,不用负责,所以,别大意
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:53 | 来自疯狂造人
这女的也是犯贱,也不怕人家误会,有家庭了,说话你也会忌讳些,人家老婆肯定会看聊天记录的,摆明给你看的……
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:55 | 来自疯狂造人
聊的多就麻烦了,从工作聊到生活再聊天亲密举动,一句话,约不约,也是随时随地,放着这样的聊天不管,如何安心备孕养胎
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:56 | 来自疯狂造人
告诉你,女人第六感很强,你觉得有问题的时候,确实是有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:59 | 来自疯狂造人
和你先生说,家花也是很香的。你不尊重我,不顾及我感受,我也可以有纯友谊
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
在男人的字典里可能没有精神出轨,只有最后肉体出轨才算。所以他一直坚信自己没出轨。但他也答应了,不再和那女的聊了。
这句话不是说说而已,男人都是下半身思考动物。男人都是一路货色,和女孩年龄无关美貌无关,只要是母的就可以了。只要不花钱,不需要太多成本,有的是时间慢慢泡。征服是男人永远追求的,所以要严格重视。所以,要淡定,和老公说清楚你的想法,让他望而生畏。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1630907075484
聊的多就麻烦了,从工作聊到生活再聊天亲密举动,一句话,约不约,也是随时随地,放着这样的聊天不管,如何安心备孕养胎
现在已经不聊了,他说这两星期都没再跟她聊天了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1630907075484
和你先生说,家花也是很香的。你不尊重我,不顾及我感受,我也可以有纯友谊
他现在好像不聊了,虽然不知道能坚持多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-13 09:34 | 来自疯狂造人
我觉得你应该把她老公找出来,让他老公看看这些聊天记录,让他老公说下一步你们该怎么办?
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1611661170504
我觉得你应该把她老公找出来,让他老公看看这些聊天记录,让他老公说下一步你们该怎么办?
本来我也是这么说的,现在他俩都不联系了,也就没提约出来的事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
姐妹们帮我解答一下吧,谢谢!
收拾吧!再不收拾以后房本真成别人家名字了!让他当你面跟那女同事发微信,说以后不联系了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
那你怎么控制呢?手机在他手里,你不让聊就不聊了吗?
像有一次我说这么晚聊啥,过后还聊我黑脸直接不理他,他就怕了!过后都不再敢……
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1627767550221
像有一次我说这么晚聊啥,过后还聊我黑脸直接不理他,他就怕了!过后都不再敢……
估计现在就算聊天,也会回来之前删了。我是看不见了。这些天是一条消息都没有了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
收拾吧!再不收拾以后房本真成别人家名字了!让他当你面跟那女同事发微信,说以后不联系了
最近已经不联系了吧,反正好些天都没有聊天记录了。可能我回来之前就删了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-19 12:11 | 来自疯狂造人
这两人随便一个开口说今晚开房,这事立马能成,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 16:15 | 来自疯狂造人
不要多想,或者问清楚
点击查看全文