要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2012年2月巧囊手术后

楼主: 迷失的风
53573174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄了,本来孩子都应该上小学了。唉~~往事如风,只有正视自己的过去,肯定自己的过去,才会肯定自己美好的未来。2012年2月,在备孕2年失败后,我不得不选择手术治疗巧囊了,因为巧囊已经双侧7cm了,而且已经破裂了,很痛很痛。术后第一次月经3月13日,也是第一次打达菲林,以后4月11日打第二针达菲林,5月8日打第三针达菲林,之后到昨天,也就是8月15号我才恢复来了月经,第三针达菲林后就一直备孕,中间有胸部胀痛,以为排卵了,结果排卵试纸一测莫有,失望~~~,于是等待月经,时间过得太漫长了,前段时间腰痛,感觉不会巧囊又复发了吧?(之前看过太过多的贴子说术后没有几个月就又巧囊长出来了的,实在害怕~~~~~~),现在月经中,量不多但是腰痛,不是很痛,但是也够人受的。真的怕怀不上了,错过了最佳怀孕期。让别人放松,不多想的帖子的人都是不腰疼的,事情没有发生在他们身上。所以我要说的是,要么就认真对待它,要么你就真的不想要孩子。

现在已经34岁了,我不止一次的后悔27岁那一年为何不把孩子生下来,其实也是命,那时候的我们连房租费都交不起了快,,哪还有钱养孩子。。。靠自己生孩子养孩子的人有几个在我们这个年代??父母还需要我们来养来治病,给钱呢。。我经常想,我当初打得几个电话,求救电话,可是没有人帮我的,毕竟我和别人一点血缘关系也没有,怎么会救我。。哪怕那时候有人给我一万元钱,不是给是借给,我也许会生下它的。。。

点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:01
肯定是月经不调了em29
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:02
今天和昨天开始胸胀了em29
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:18
今天见红了。。。。悲剧啊~~~还以为有了呢。。。。原来真的是希望越大失望越大啊~~~下个周期努力。。。。。。。。em41
<br/>不过可能是因为喝了老公煲的汤,腰不是很疼。全身都暖暖和和的感觉。很舒服的感觉。今天晚上继续煲汤喝。呵呵呵呵呵呵~~~em32
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:12
今天月经第二天,总的来说不是很痛,但是也痛。今天诸事不顺出门遇阻。唉~~应该看看黄历的。em14
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:18
人好奇怪的。。。是天使也是魔鬼哦。。。到底是是非非有谁来说?反反复复的历史一遍一遍的上演着人间的喜怒哀乐。古人说修身养性,不知道现在的人整天忙忙碌碌为了啥?看着密密麻麻的的陌生的人群感慨···很多很多的人不知道为何而来为何而去。来这世界图啥啊??em27
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:07
今天放假。昨晚量多了,害得我早上起来就洗床单。。。em26
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:16
腰痛,不过还好可以忍受的那种。以前手脚冰凉的,现在一直感到发热。。看来乌鸡汤真的很管用。在想是不是一直喝下去呢??天天喝会不会有问题啊??今天去菜市场买点东西才行。老公做得汤真的好喝啊。米糊也好喝。
<br/>昨天晚上敷着面膜,吓了老公一大跳,哈哈哈,老公总是说你不敷面膜我也照样喜欢你啊,男人哪里知道美丽是要付出代价的哦。。呵呵呵。。真的人老珠黄的时候他没有面子自然就不会喜欢你了。。谁不想别人夸自己的老婆漂亮年轻。男人啊~~~说一套做一套的。。em14
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:40
今天第四天月经,腰不疼了。量也少了很多,应该明天就结束了。。明天开始锻炼身体。
<br/>查了一些资料,有点想法了。等评完了,就好好干一场,向更高目标挺进。呵呵。。其实有什么难的嘛。。。别人能做到的我完全能做到,不就是英文文章吗,,又不是不会写,现在我信心满满的呵~~~~em30
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:44
今天月经完全结束了。好了可以再次开始新的行动了呵~~~
<br/>我对于要孩子这件事情想得很清楚了。如果我有孩子,我绝对不会去把自己的所有人生目标都放弃。孩子是孩子的。我的是我的。
<br/>这是我的时间与世界。由我自己来走完,至于路上会不会有他人作伴,那只是美好的愿望,我决不强求。
<br/>对于孩子,我只是说我想看看我是否能够胜任母亲这一角色。这个跟我未来的孩子是谁并不重要。我会全心全意的对待我的孩子,百分百的去爱他,竭尽全力给予他,但是他绝不可能取代我来生活在这个世界上,也绝不可能成为我由来炫耀的资本。他的人生是他的。我的人生是我的。也许有交叉,但绝不会重合。
<br/>我绝不会由此失去自己,或者用有了孩子太忙来做借口而来失去自己的梦想,失去追逐自己梦想的动力。相反,任何时候都是我的人生的起点,前面的路还很长,我还需要独自面对。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:50
拿孩子来做借口的人真的很可悲。他们的人生从生下孩子那一刻起其实就已经结束了。完全以孩子为中心,一切为了孩子,那是那些虚度年华的人更加虚度年华的借口而已。
<br/>孩子总会长大,成为你我现在这样,不知道他又会对他自己的人生怎样看待。也许也这样浑浑噩噩的混过三万多天的时间???
<br/>
点击查看全文