要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公十几年都跟一个女同事聊天,从早到晚的聊天,他说他俩没事,我很郁闷,不知道怎么处理?

楼主: 想想妈妈1
143680159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年就因为老公总和这个女同事聊天,和老公吵过架,老公说他俩之间什么都没有,就是聊天,还埋怨我看他手机。好几年没看老公手机了,前几天又看了一下老公的手机,发现老公还在不停的跟那个女同事发微信,即使两人不在一个部门。图片只是那两天的一小部分,我看见的那天微信都是从早上聊到晚上,而且都是闲篇,我给老公发微信,经常跟我说很累,发的很少。不知道大家觉得这些聊天内容正常吗?

周日的时候老公加班七点多回来,就说很累,要睡觉,结果从老公手机上又发现那个女同事的微信聊天,很明显,在回来之前还在和女同事聊天。
这是在老公回家之前已经删除了聊天记录,只剩刚发的两条,就说怕我看见吵架。平时他也承认总删除他们的聊天记录。老公一再跟我说,他俩什么关系都没有,甚至觉得我过分,揪着这事不放,他俩肯定没有出轨。经过我闹了几天,老公说以后不跟她联系了,但工作还得联系,就不聊闲篇了,而且他说他认真的跟那个女同事说了别没事发微信了。大家觉得可信吗?我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-2 16:27 | 来自疯狂造人
肯定他俩有事情,没事情不可能这么聊天的,
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
你们都因为这个事情吵过架了,他不懂事,他那个同事也不懂事吗?
按我老公说的,他和那个同事在那之后有一阵子没联系,然后那女的部门领导换了,两人就又总聊天了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 巨美
我正常都是直接发给他爸妈看的,他爸妈自然会管
他爸妈不管,我已经发给他爸妈了,他爸妈连提都没提,还说我对自己没信心。对他儿子一个字没说。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 黑吉
这就是暧昧不清,离那啥就差一点,精神出轨无疑了!
精神出轨,我老公都不承认,他说就是关系好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
按我老公说的,他和那个同事在那之后有一阵子没联系,然后那女的部门领导换了,两人就又总聊天了。
哎,你愿意相信就相信吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 06:54 | 来自疯狂造人
男人为什么经常找一个女的吃饭聊天?我说举例子,一定是对那个女的有非分之想,或者暧昧中,男人的想法都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 10:27 | 来自疯狂造人
楼主,你有没有可以开发的男同事男同学?也聊起来啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 11:19 | 来自疯狂造人
我会买盒点心送过去给那女人。谢谢她平时陪我老公聊天解闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-3 11:35 | 来自疯狂造人
这么暧昧,我老公的话我是受不了的
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1628124059377
楼主,你有没有可以开发的男同事男同学?也聊起来啊!
最近我也下了一个聊天软件,也是想找人聊聊天,但是发觉真的聊不到一起。那些男的,还没聊几句,就会问你们多久一次,我也很无语
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 yli321
这么暧昧,我老公的话我是受不了的
这已经不算暧昧了,前几年更过分。以前都是直接问“想我没”这种,让对方以身相许的话,现在收敛了,但是聊的时间更长,什么事都说了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小娘皮@-@
我会买盒点心送过去给那女人。谢谢她平时陪我老公聊天解闷。
我是让我老公约了,但是半个月了,都没信了。估计不出来了吧。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人rur9u8
以其人之道还治其人之身
我不知道我老公怎么找到的红颜知已,我上网找了几个聊天的,都是聊的太污了,都会问你们多久一次?或者让发照片要见面的,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:06
你要跟你老公摊牌,以后别聊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:11
回复 想想妈妈1
我不知道我老公怎么找到的红颜知已,我上网找了几个聊天的,都是聊的太污了,都会问你们多久一次?或者让发照片要见面的,哎。
那就是你的渠道没对 现在那么多交友软件跟平台,没事你也去聊,他问你你就说我只是聊聊天,又没干什么,看他怎么想
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
你要跟你老公摊牌,以后别聊了。
已经说了,也吵了好几架了。他觉得没事,是我多心了。他觉得完全是我自己纠结了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人rur9u8
那就是你的渠道没对 现在那么多交友软件跟平台,没事你也去聊,他问你你就说我只是聊聊天,又没干什么,看他怎么想
有时候我也是那么想的,你聊我也聊呗,又不干什么。可是我真聊了,还不敢跟我老公说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
这已经不算暧昧了,前几年更过分。以前都是直接问“想我没”这种,让对方以身相许的话,现在收敛了,但是聊的时间更长,什么事都说了。
他知道我介意,我老公看别的女的朋友圈都不敢点赞,你这样的我更不可能饶了他。你老公要是真的在意你,就把这女的拉黑,自己老婆的情绪难道不比别的女的重要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 07:43 | 来自疯狂造人
这种情况还相信对方,是心大了亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-4 08:01 | 来自疯狂造人
没有实际意义,要么选择无条件信任,要么就主动反击,这种事情没有做好心里准备,没有确切的思想,行动上的规划,就不要轻举妄动,吵架,是最没用的,对于男人,我们不能与自己的的思想,行为,联系在一起,他们的逻辑和我们女人是不同的。
点击查看全文