要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异-巧囊复发,备孕3年8个月终好孕,感谢菩萨赐予宝宝,祈求菩萨保佑宝宝健康平安长大

楼主: 兔兔大乖乖
9223878280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫内膜异位症。月经周期6~7天/26~27天,经前乳涨一周,行经第一天腹痛明显。子宫前位,形态大小正常,宫壁回声均匀,右侧宫底肌瘤20mm,宫颈纳氏囊肿7mm。后穹窿赘生物花生米大小2枚,质硬。右侧卵巢形态规则,内部卵巢组织回声均匀。左侧卵巢囊肿45mm,形态规则,内壁较光滑。

07年6月,上海新华医院腹腔镜剥离左侧卵巢巧克力囊肿,08年3月开始备孕。

09年3月~10年11月,一妇婴,以4个月为1周期促排(连续4个月后停2个月):

1. YJ第1天起每日服用补佳乐1片,连续21天;

2. YJ第5天起每日服用克罗米芬2片,连续5天;

3. YJ第12天起观测卵泡,超过20*20*20mm,即刻打HCG一万单位,当晚同房;继续观测卵泡,隔天同房,直到卵泡排出为止。

09年8月10日,输卵管造影HSG,右侧通而欠畅,左侧通而不畅且伞端周围有粘连。

09年8月31日,输卵管通液。

10年3月2日,处于卵泡期,性激素六项指标正常。

10年7月6日,抗精子抗体IGG、抗子宫内膜抗体均为阴性,抗卵巢抗体为阳性。

10年8月11日,输卵管通液。

10年10月15日,CA125为56.32。

11年1月25日,国妇婴B超,左侧巧囊、子宫肌瘤复发(由促排导致),念珠菌。抗精子抗体IGG阳性、抗精子抗体IGA和IGM均为阴性;性激素六项指标正常。医嘱避孕3个月。

11年2月19日,涂守一处中药治疗(以补气活血为主)。

11年3月31日,白带无霉菌无细菌,但仍为阴道炎,清洁度++。医嘱4月继续避孕(实际未避孕)。

11年4月29日,CA19-9为82.45,CA125为133.62(正常值均为35u/ml以下)。

11年4月30日,抗精子抗体仍为阳性;白带无霉菌无细菌,清洁度+。

11年5月5日,龙华医院傅金荣中医治疗。舌质红,舌苔薄,脉细数,肾阴虚。内异三方。

11年6月1日,输卵管造影HSG,子宫腔正常,双侧输卵管通而微欠畅。

11年8月16日,抗精子抗体IGG阴性。

11年10月21日,末次YJ。

不去医院监测排卵的方法(秀儿敏感度较低,严格以强阳未准;大卫根据色卡判断):

月经第9天开始PLSZ,10am、15pm、20pm各1次,出现强阳的12小时后即AA,(为确保)测到强阳当晚一定要AA,同时每4小时测,测到强阳转弱一定要在12小时内再AA(一般出现强阳在12小时内会转弱,排卵发生在强阳转弱的12小时内,用最后一次强阳的时间点推算12小时内),之后每4小时测,看试纸是否变弱弱阳,弱弱阳的话就不用再AA了。(如果强阳持续情况超过24小时,则依旧参考2小时测一次的办法,变弱时12小时内再AA,即再多A一次)

去医院监测排卵的方法:

月经第9天开始PLSZ,10am、15pm、20pm各1次,测到弱阳后第2天一早去医院监测卵泡,卵泡达到20*20后12小时内AA,继续每天监测,隔12小时AA直到监测到卵泡排出。

祈求大慈大悲南无送子观世音菩萨保佑,保佑我健康顺利生下宝宝,宝宝健康平安长大,阿弥陀佛,诚心叩拜!

em25em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 兔兔大乖乖 于 2011-8-26 10:34 发表   小流,抱抱,怎么这么极品的小姑娘也被你婆婆领进家门了,真是的,乌七八糟的,不要带进你们家呀,这样不好的,人太多太杂了,既然她知道她的破事,就不要带了,坚决不要。说白了,自己直系亲属,一年来住个一次,也就罢了,但乱七八糟甚至品行不好的,千万不要接受了,对自己小家不好。

怎一个极品就可以形容的哦?也怪我那老公,非要她来补课,从湖南到四川,再到我们这里,这叫什么补课?一路上都没人愿意接手她。

我给老公也说了,只有这一次,下一次如果还发生这样的事,我就直接轰人了。

一家人都是极品好了。em84

点击查看全文
天使宝宝 |

OUT MAN ,OUT MAN.好开心。

飘走了em97 ,怕被打

点击查看全文
兔兔大乖乖 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 流氓兔妈妈 于 2011-8-26 10:40 发表 怎一个极品就可以形容的哦?也怪我那老公,非要她来补课,从湖南到四川,再到我们这里,这叫什么补课?一路上都没人愿意接手她。我给老公也说了,只有这一次,下一次如果还发生这样的事,我就直接轰人了。一家人都是极品好了。em84

嗯,极品中的精品,人间少见,直接送到天上人间去吧em70 嘿嘿,我乱讲话了em67

点击查看全文
兔兔大乖乖 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 流氓兔妈妈 于 2011-8-26 10:41 发表 OUT MAN ,OUT MAN.好开心。飘走了em97 ,怕被打

哈哈,好吧,让他做奥特曼吧,至少挺健壮的,不打,不打,我们小流受委屈了,姐姐我包容,包容em14

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 兔兔大乖乖 于 2011-8-26 10:36 发表   花花,我的月经量跟你很类似,不过比你多一天,第七天才咖啡色没有,看来巧囊复发的童鞋连月经都很类似,嘿嘿em70

嘿嘿,那就好啊,有作伴的喽,我还以为我这不正常来,看来挺正常的了

点击查看全文

原帖由 兔兔大乖乖 于 2011-8-26 10:38 发表   嘿嘿,花花,我都开始吃经期一号了,我又追着丫丫姐和兜兜了,你先带头噢,我们跟着,大家都好孕em62

可是我觉得你的温度很好啊,测试纸了没有呢?

点击查看全文

兜兜的月经也差不多跟我一样啊,哈哈,太好了,找到好几个志同道合者em33 

点击查看全文

小流,是不是他们那的人都这么的热情?匪夷所思啊,闻所未闻啊em33 

点击查看全文
兔兔大乖乖 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 huahuaaishijie 于 2011-8-26 11:52 发表 可是我觉得你的温度很好啊,测试纸了没有呢?

嘿嘿,花花,没测,我不习惯开奖的,跟丫丫姐一样,想淡定些,即便失望,也不要大大的。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 流氓兔妈妈 于 2011-8-25 22:07 发表 MAY姐,是我不好,让你也想起不愉快的事了。我们家每年暑假都是客栈,今年特别严重。弄个死不听话的表妹来我们家,才13岁,165CM,鬼心眼特多,整天就关在卫生间梳头,偷吃零食,把垃圾向窗户外面扔。我都没不和她说话。太讨厌了,我很严肃给婆婆打电话,叫她以后不要把乱七八糟的人往我们家带,我婆婆带大她的,也知道她那些破事。唉又说多了。我们好好抱抱,但愿这样的破事,以后少发生em35

深深理解

这个暑假总算过完了

都甩了甩了

点击查看全文