要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公十几年都跟一个女同事聊天,从早到晚的聊天,他说他俩没事,我很郁闷,不知道怎么处理?

楼主: 想想妈妈1
143673159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年就因为老公总和这个女同事聊天,和老公吵过架,老公说他俩之间什么都没有,就是聊天,还埋怨我看他手机。好几年没看老公手机了,前几天又看了一下老公的手机,发现老公还在不停的跟那个女同事发微信,即使两人不在一个部门。图片只是那两天的一小部分,我看见的那天微信都是从早上聊到晚上,而且都是闲篇,我给老公发微信,经常跟我说很累,发的很少。不知道大家觉得这些聊天内容正常吗?

周日的时候老公加班七点多回来,就说很累,要睡觉,结果从老公手机上又发现那个女同事的微信聊天,很明显,在回来之前还在和女同事聊天。
这是在老公回家之前已经删除了聊天记录,只剩刚发的两条,就说怕我看见吵架。平时他也承认总删除他们的聊天记录。老公一再跟我说,他俩什么关系都没有,甚至觉得我过分,揪着这事不放,他俩肯定没有出轨。经过我闹了几天,老公说以后不跟她联系了,但工作还得联系,就不聊闲篇了,而且他说他认真的跟那个女同事说了别没事发微信了。大家觉得可信吗?我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:40 | 来自疯狂造人
那句今晚还不回来是啥意思?不止睡过一次了吧?
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,那就相信一次你老公吧,管的严一点没坏处。
只能是选择相信他,应该没上过床,就是爱瞎聊。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我老公说她也不知道她为什么那么发,就是不回家的意思吧。那女的也有家庭,她也得回家呢,女的有俩孩子也得管啊。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
其实我也没有证据,只是看见了微信,但想想,发微信也说明没见着人吧,只能自己安慰了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
我老公说她也不知道她为什么那么发,就是不回家的意思吧。那女的也有家庭,她也得回家呢,女的有俩孩子也得管啊。
是说他老公不回让你老公去吗?你别太天真了!你老公不知道谁知道呀?还是留个心眼给自己找后路吧!
看了这么多孕期老公出轨的,我都怀疑人生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
不知道你有没有听说过精神出轨这回事
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 16:57 | 来自疯狂造人
今天跟我老公说了,我们打算写一个协议,就是再发现他跟别的女人聊天,或者别的。他直接净身出户,他也同意了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
是说他老公不回让你老公去吗?你别太天真了!你老公不知道谁知道呀?还是留个心眼给自己找后路吧!
看了这么多孕期老公出轨的,我都怀疑人生了
不是让我老公去她家,是他俩都得各回各家。那女的可能打字有歧义,不知道为什么她这么写。我老公说如果他做了,他出轨,他没什么不敢承认的,敢做就敢当,现在是他什么都没干,他认不了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
不知道你有没有听说过精神出轨这回事
听说过,好几年前就听过。几年前他俩就瞎聊,我们吵过架,以前比现在还厉害,后来答应不跟那女的瞎扯了,但是现在就是有点聊的太多了,家常里短的事,单位的,没完没了的。我感觉比正常情侣好多,好多话啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
听说过,好几年前就听过。几年前他俩就瞎聊,我们吵过架,以前比现在还厉害,后来答应不跟那女的瞎扯了,但是现在就是有点聊的太多了,家常里短的事,单位的,没完没了的。我感觉比正常情侣好多,好多话啊。
99%的女人不允许老公这么频繁地跟别的女人聊天的,之前看到过一个视频是说情侣或者夫妻之间最重要的一点是分享欲,就是自己有什么都想跟对方去聊,我不知道你老公跟那个女的是不是有什么不正当的关系,但是我觉得这一点你可以思考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
我老公也跟我保证了,说绝对没发生关系,连手都没拉过,要不出门撞死,他俩就是微信聊天,仅仅是关系好。
聊天暧昧是关系好?怕是对关系好有什么误解,跟别的女人暧昧聊天聊不够,回老婆微信累,是说跟老婆关系不好嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:20 | 来自疯狂造人
我是晚上十点后都不给老公跟女同事朋友啥的聊天!
别说聊成这样……
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
99%的女人不允许老公这么频繁地跟别的女人聊天的,之前看到过一个视频是说情侣或者夫妻之间最重要的一点是分享欲,就是自己有什么都想跟对方去聊,我不知道你老公跟那个女的是不是有什么不正当的关系,但是我觉得这一点你可以思考一下
他说没有不正当关系,就是那个女的关系好,就没把她当女的,当哥们一样。家里的事也愿意跟她说说。我也是觉得不能容忍,正常男女朋友可能都不会这么聊。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 未来妈咪呀
聊天暧昧是关系好?怕是对关系好有什么误解,跟别的女人暧昧聊天聊不够,回老婆微信累,是说跟老婆关系不好嘛
我老公跟我的关系说不上好不好,除了婆媳矛盾,没有大矛盾。但他可能觉得单位只有那女的可以听他说说,我很反感,我老公就觉得没事,好几年了,也不听我的,就说是关系好。这次也同意不聊了。只是我也没办法控制,这几天看他和那女的微信都是空的,其实我也不知道是没聊还是删了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1627767550221
我是晚上十点后都不给老公跟女同事朋友啥的聊天!
别说聊成这样……
那你怎么控制呢?手机在他手里,你不让聊就不聊了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 09:03 | 来自疯狂造人
还是想开点吧
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
还是想开点吧
是呢,只能自己想开了,可能真的没事,我小题大做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
他说没有不正当关系,就是那个女的关系好,就没把她当女的,当哥们一样。家里的事也愿意跟她说说。我也是觉得不能容忍,正常男女朋友可能都不会这么聊。
你们都因为这个事情吵过架了,他不懂事,他那个同事也不懂事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2021-9-1 17:38 | 来自疯狂造人
我正常都是直接发给他爸妈看的,他爸妈自然会管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-1 21:18 | 来自疯狂造人
这就是暧昧不清,离那啥就差一点,精神出轨无疑了!
点击查看全文