要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公十几年都跟一个女同事聊天,从早到晚的聊天,他说他俩没事,我很郁闷,不知道怎么处理?

楼主: 想想妈妈1
143644159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年就因为老公总和这个女同事聊天,和老公吵过架,老公说他俩之间什么都没有,就是聊天,还埋怨我看他手机。好几年没看老公手机了,前几天又看了一下老公的手机,发现老公还在不停的跟那个女同事发微信,即使两人不在一个部门。图片只是那两天的一小部分,我看见的那天微信都是从早上聊到晚上,而且都是闲篇,我给老公发微信,经常跟我说很累,发的很少。不知道大家觉得这些聊天内容正常吗?

周日的时候老公加班七点多回来,就说很累,要睡觉,结果从老公手机上又发现那个女同事的微信聊天,很明显,在回来之前还在和女同事聊天。
这是在老公回家之前已经删除了聊天记录,只剩刚发的两条,就说怕我看见吵架。平时他也承认总删除他们的聊天记录。老公一再跟我说,他俩什么关系都没有,甚至觉得我过分,揪着这事不放,他俩肯定没有出轨。经过我闹了几天,老公说以后不跟她联系了,但工作还得联系,就不聊闲篇了,而且他说他认真的跟那个女同事说了别没事发微信了。大家觉得可信吗?我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-29 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 弟来了哈
不正常,如果是我老公这样,以我的性格估计会把他全家闹的鸡飞狗跳!
如果闹过他不接受改变,我会让他好日子到头!信他个鬼哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
我老公也跟我保证了,说绝对没发生关系,连手都没拉过,要不出门撞死,他俩就是微信聊天,仅仅是关系好。
关系好也不可能聊这些,一个不知道界限的男人后面会让你知道痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:26 | 来自疯狂造人
你说精神出轨吧 感觉文字又有点像想和对方在一起 如果对方离婚估计会有一腿 如果结果 如果对方想撩你老公 你老公应该是来者不拒 他把心思都花在她身上了 你应该能感觉到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:29 | 来自疯狂造人
如果是我家这位 不离婚我TM跟他姓 J东西 别TM人模狗样 总觉得不会有事 真有事恶心死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
我老公也跟我保证了,说绝对没发生关系,连手都没拉过,要不出门撞死,他俩就是微信聊天,仅仅是关系好。
为了能稳住你,不让你闹离婚,区区一个毒誓算啥,一个不够毒,再发一百个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 05:55 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
别说有没有发生关系,什么话不能跟老婆聊,就得跟别人聊。你不介意你老公天天跟别人聊天吗,都是有家庭的人了,还跟别的女人聊的火热,跟谈恋爱一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 06:01 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
我也觉得那女的是不是有病,他俩都结婚了,都有孩子,还这么扯。
你老公也一样,都有老婆的人了不知道跟异性保持距离吗,有事没事就跟人聊天。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1623202457186
你说精神出轨吧 感觉文字又有点像想和对方在一起 如果对方离婚估计会有一腿 如果结果 如果对方想撩你老公 你老公应该是来者不拒 他把心思都花在她身上了 你应该能感觉到吧
那女的有老公孩子,没有离婚。我老公说那女的就是那个性格,大大咧咧的,我都觉得这叫大大咧咧吗?这就是有问题啊。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:21 | 来自疯狂造人
如果是我家这位 不离婚我TM跟他姓 J东西 别TM人模狗样 总觉得不会有事 真有事恶心死
就是觉得我根本没法控制他,只能凭他自己说。有点办法没有。真有事,我也不会知道,现在就觉得很恶心
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:23 | 来自疯狂造人
对啊,每天就跟那女的发微信,跟我也没那么多话呢。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 t1626929959123
不能私聊啊
好心烦,每天都睡不好了
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 今天想我了吗
你老公也一样,都有老婆的人了不知道跟异性保持距离吗,有事没事就跟人聊天。
他跟我说,“别人给我发,难道我不回吗?”还挺理直气壮的。他们就是关系好,什么都说。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
嗯,那就相信一次你老公吧,管的严一点没坏处。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 今天想我了吗
别说有没有发生关系,什么话不能跟老婆聊,就得跟别人聊。你不介意你老公天天跟别人聊天吗,都是有家庭的人了,还跟别的女人聊的火热,跟谈恋爱一样。
就是因为介意,才跟他吵架。他觉得两人没事,就是我多心。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
为了能稳住你,不让你闹离婚,区区一个毒誓算啥,一个不够毒,再发一百个
发一百个毒誓好像也不管用,我确实没办法控制这个事。只能是自己困扰,人家还是该干嘛干嘛,最多最近联系少了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 艾薇微
关系好也不可能聊这些,一个不知道界限的男人后面会让你知道痛苦的
他保证之后不这么聊天呢,毕竟还有孩子,怎么办呢?
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1626929959123
不能私聊啊
我也不会怎么私聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人uoio55
我有一次发现我老公跟他女同学这样聊天,我差点没把他弄死。把小火苗给他掐灭
就得这样,以后让他再也不敢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1625992437503
百分百有暧昧嫌疑
百分百确凿,不是嫌疑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
我也感觉很不爽,但是他就说他们什么事都没有
男人跟别的女人发生关系都不会承认,更何况一个小小的暧昧,不管他们什么关系,就是不允许他们聊天
点击查看全文