要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6905041929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
七级宝宝 |
加油宝宝11 发表于 2012-4-27 12:06
<br/>绯色,花花说的对,这时候只能是宝宝优先了。而且你家宝宝看到妈妈为了他/她放弃这么多,一定会快快的来到 ...
<br/><br/>你好,能交流一下吗?我3.26宫腹腔镜,现在有点迷忙
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主要加油,做女人不容易,祝你能早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天也开始打了第一针达菲林。加油哦。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
加油宝宝11 发表于 2012-5-9 15:35
<br/>绯色,你这样每天做B超好吗?是不是用了针,加了药后隔一天两天去去看好点。每天做,总感觉变化不大,浪费 ...
<br/><br/>前期BC间隔比较久,现在大了快接近成熟,加上卵又少,所以医生要求每天测,也没有办法。已经天天豆浆了,雌激素也没能高点,影响了卵泡质量,打算今天弄个乌鸡试试。
点击查看全文
绯色 (楼主)
xianhua610 发表于 2012-5-9 15:50
<br/>楼主要加油,做女人不容易,祝你能早日好孕
<br/><br/>谢谢,希望大家都早日好孕!
点击查看全文
绯色 (楼主)
黏黏的梦 发表于 2012-5-9 16:02
<br/>我今天也开始打了第一针达菲林。加油哦。
<br/><br/>加油!虽然辛苦但我相信最后一点能成功好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
绯色 发表于 2012-5-9 17:19
<br/>加油!虽然辛苦但我相信最后一点能成功好孕的!
<br/><br/>加油绯色,宝宝一定会来找妈妈的.
点击查看全文
绯色 (楼主)
5月10日
<br/>费用
<br/>挂号:7.5 /75iu果纳芬三支:848.4 /珍怡一支:108.4 /灭菌注射用水一支:0.15 /75iu尿促两支:60.2 /注射费: 8 共计1025.15
<br/>当天早上抽血: 100.65
<br/>晚上夜针: 艾泽236.7/注射用绒促性素18/抽血40+2.3+2.35 共计299.35
点击查看全文
绯色 (楼主)
到今天已经打了十天的促排,BC结果如下:
<br/>左侧10-12 1个 12-14 1个 16-17 1个 17-18 1个 右侧没有 内膜10.3
<br/>另外重新查了激素1660
<br/>医生说情况不好,虽然雌激素上去了点但还是低的,卵的质量可能很差,但已经走到这一步了,只能取取看了。录病例的医生也说卵这么少,只能看运气了。虽然早有心理准备,眼泪还是不争气。
<br/>中间还发生了个小插曲。一直看的专家今天不出诊临时被换到别的专家那里了,态度不错。然后我想起来医生一直没告诉我什么时候让老公排精,听别的今天打夜针的姐妹说前三四天时都已经告诉她们排过了。我一惊,老公快一个月没排了,后天就取了,是现在赶紧排下还是就不排了,虽然已经错过时间但到底怎样补救好一点?赶紧去问医生,她很凶的说到现在了我怎么知道!我说之前医生都没跟我说啊。然后她就更大声的说你之前都不是我看的我不知道,你也不要问我,我不负责任的,你自己看着办!我一下慌了神,我的卵子已经不好了,真怕精子也出问题,医生却这态度,脑袋一下空了,全身的力气仿佛也一瞬间全被抽光了。下电梯的时候我告诉自己要控制住,就告诉老公现在排也来得及的,不想给他压力。可是一看到老公他一问我就忍不住全说出来了,老公开始责备医生不负责任,我的眼泪开始无声的往下流。最后我们还是决定马上排一下,这样距取经大概还有接近两天的样子,只能无奈地赌一把。
点击查看全文
十五级宝宝 |
绯色 发表于 2012-5-10 17:54
<br/>到今天已经打了十天的促排,BC结果如下:
<br/>左侧10-12 1个 12-14 1个 16-17 1个 17-18 1个 右侧没有 内膜10.3 ...
<br/><br/>绯色别担心,现在排一下也比不排强。而且,做试管,老公只要有几个优秀的精子就够用了,没关系的。而且到时候受精的时候,如果精子质量不好,医生会通知你们做二代,就是单精注射,这个胚胎养成率很高的,就是费用要贵一点。我们当时人授成功那次,老公精子排出来的是最少的一次,当时问医生够不够,医生说只要有一点质量好的就够了。
<br/>至于卵泡,是不是再用促排药促几天好一点呢?现在看大小还不够。再促几天,是不是右边能长上来呢?不过,你现在就别想太多了,抓紧再补补,争取把激素水平调上来。豆浆要黑豆的。然后保持好的心情,这样对你身体也好,对泡泡也好。等着你的好消息!
<br/>坛子里有个May姐姐,她也是卵巢功能不好,一次就取2个,配成一个,分几个周期才养成了3个囊胚,移植了两个,结果一次成功了。所以不要有压力啊!宝宝看你这么努力,一定会来的!
点击查看全文