要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公十几年都跟一个女同事聊天,从早到晚的聊天,他说他俩没事,我很郁闷,不知道怎么处理?

楼主: 想想妈妈1
143729159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年就因为老公总和这个女同事聊天,和老公吵过架,老公说他俩之间什么都没有,就是聊天,还埋怨我看他手机。好几年没看老公手机了,前几天又看了一下老公的手机,发现老公还在不停的跟那个女同事发微信,即使两人不在一个部门。图片只是那两天的一小部分,我看见的那天微信都是从早上聊到晚上,而且都是闲篇,我给老公发微信,经常跟我说很累,发的很少。不知道大家觉得这些聊天内容正常吗?

周日的时候老公加班七点多回来,就说很累,要睡觉,结果从老公手机上又发现那个女同事的微信聊天,很明显,在回来之前还在和女同事聊天。
这是在老公回家之前已经删除了聊天记录,只剩刚发的两条,就说怕我看见吵架。平时他也承认总删除他们的聊天记录。老公一再跟我说,他俩什么关系都没有,甚至觉得我过分,揪着这事不放,他俩肯定没有出轨。经过我闹了几天,老公说以后不跟她联系了,但工作还得联系,就不聊闲篇了,而且他说他认真的跟那个女同事说了别没事发微信了。大家觉得可信吗?我该怎么办呢?
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 生三个可以吗
我老公自从跟我在一起就已经不跟之前的女性朋友一起出去吃饭看电影了。除了工作上的交流也没有任何聊天,她们也懂。而且我老公除了上班时间其余时间都是在家里,一年跟同事兼朋友吃夜宵一个巴掌的数吧,我也都认识那些人。而且极少喝酒,也不抽烟,反正安全感比较好,除了懒我觉得不错了。你老公吧,其实我也不懂有没有背叛你,但是如果有一个机会你绝对被戴绿帽子。但是这样十年如一日的聊我也认为是精神出轨了,既然他叫你相信他...
按我老公说的,这都已经是比较收敛的了,这是已经改了的,上回吵过架之后已经不敢像原来那么聊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 09:59 | 来自疯狂造人
绝对有问题,估计已经睡过了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2021-8-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
按我老公说的,这都已经是比较收敛的了,这是已经改了的,上回吵过架之后已经不敢像原来那么聊了。
呵呵,你告诉他再不断联系你也一样。真的不要放任他,不然有你后悔的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 10:30 | 来自疯狂造人
以其人之道还治其人之身
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 10:55 | 来自疯狂造人
这是有苗头 但是都不敢戳破窗户纸 就是上班玩玩那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 11:05 | 来自疯狂造人
男人被捉 奸 在 床 都不会承认的,不想离婚的话就让他们不再联系就好,但自己一定要留个心眼,先观察他一阶段吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 12:09 | 来自疯狂造人
什么屁话那么多聊都聊不完,跟老婆就没话聊。还跟人聊内衣,直接给他拉黑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 13:09 | 来自疯狂造人
其实你都心知肚明,大家的眼睛都是雪亮的,你自己也不相信你老公说的。男人认为只要没发生肉体出轨就是什么关系都没,呵呵,一旦发生了为时已晚。他以后绝对会继续删聊天记录,你可以趁他熟睡拿他手机发微信给那个女的,暧昧试探一下,说点情话,发完就删掉记录。看她是不是对你老公有意思,他们第二天见面要么尴尬要么就干柴烈火了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 05:15 | 来自疯狂造人
我老公就是经常性的跟女同事聊天,我们夫妻之间的事也聊,最后,我们离婚了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 06:12 | 来自疯狂造人
这种老公建议打死
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 06:29 | 来自疯狂造人
回复 t1619877125159
我老公就是经常性的跟女同事聊天,我们夫妻之间的事也聊,最后,我们离婚了!
我老公就是这样,我们之间的事什么都跟那个女的说。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1619877125159
就因为聊天吗?那你老公和女同事出轨了吗?
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 今天想我了吗
什么屁话那么多聊都聊不完,跟老婆就没话聊。还跟人聊内衣,直接给他拉黑了。
我也觉得那女的是不是有病,他俩都结婚了,都有孩子,还这么扯。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
其实你都心知肚明,大家的眼睛都是雪亮的,你自己也不相信你老公说的。男人认为只要没发生肉体出轨就是什么关系都没,呵呵,一旦发生了为时已晚。他以后绝对会继续删聊天记录,你可以趁他熟睡拿他手机发微信给那个女的,暧昧试探一下,说点情话,发完就删掉记录。看她是不是对你老公有意思,他们第二天见面要么尴尬要么就干柴烈火了
现在肯定不能发了,得过过再说了,因为我老公已经跟她说了,我不高兴了,以后别聊天了。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康康
就这些聊天内容估计跟你恋爱的时候都没这么积极,你还相信没事,工作那么忙,不为约炮跟谁这一天闲话多的没地儿说啊!多保存点聊天记录,先找她老公聊聊,再不行去他公司打印出来让大家看看,反正大家都一个公司,而且说不定公司的人早就知道了,他都不顾你感受,你还顾及他?我反正不能接受出轨,精神出轨也不行
吵架的时候,我老公就说他们单位就有人问过他和那女的是不是纯友谊,他说就是关系好。我也确实不能接受这种精神出轨,好多天都睡不好。我自己也很苦恼,感觉就是给我困住了,但我老公没事,他还觉得我找事呢。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 生三个可以吗
呵呵,你告诉他再不断联系你也一样。真的不要放任他,不然有你后悔的。
这次他又保证,以后不聊天了。如果再这么聊天,他净身出户
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 16:19 | 来自疯狂造人
我老公也跟我保证了,说绝对没发生关系,连手都没拉过,要不出门撞死,他俩就是微信聊天,仅仅是关系好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 16:52 | 来自疯狂造人
不能私聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2021-8-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1625992437503
百分百有暧昧嫌疑
把嫌疑去掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-29 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
不正常,如果是我老公这样,以我的性格估计会把他全家闹的鸡飞狗跳!
点击查看全文