要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4684412968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:19
我4月份也做了宫腹腔镜,双管积水,子宫内膜异位症,盆腔粘连。之后打了三个月的诺雷德(跟达菲林差不多意思吧)。9.19停经之后第一次来月经,这个月估计又没戏了,真难过啊。我不怕等,就怕复发。我老公还弱精。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:59
猴妈,巧囊复发了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:09
坚持就是胜利哦  一起加油em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:37
钰子 发表于 2012-10-21 13:59
<br/>猴妈,巧囊复发了。
<br/><br/>钰子,不一定的,有可能是黄体囊肿,说不定会消的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 08:06
LUCY虫虫 发表于 2012-10-26 20:37
<br/>钰子,不一定的,有可能是黄体囊肿,说不定会消的!
<br/><br/>妞,不是黄体囊肿,因为我左边手术后一直没有排卵,现在已经预约了试管医生,先看医生怎么说。
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:45
钰子 发表于 2012-10-27 08:06
<br/>妞,不是黄体囊肿,因为我左边手术后一直没有排卵,现在已经预约了试管医生,先看医生怎么说。 ...
<br/><br/>钰,我一直没说,我也复发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:43
大猴妈妈 发表于 2012-10-29 10:45
<br/>钰,我一直没说,我也复发了
<br/><br/>猴妈,有时候自己内心真的很脆弱,很孤单,看不见前方的路该怎么往下走。那你现在怎么办,还试管吗?
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:54
钰子 发表于 2012-10-29 13:43
<br/>猴妈,有时候自己内心真的很脆弱,很孤单,看不见前方的路该怎么往下走。那你现在怎么办,还试管吗? ...
<br/><br/>是的,不过这条路不好走,如果选择试管就放弃了自然怀孕的机会了,因为要用药,但是我自然的机会太少了,只能继续,不过也要看经济条件,钱花光了,我也就死心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:24
大猴妈妈 发表于 2012-10-30 11:54
<br/>是的,不过这条路不好走,如果选择试管就放弃了自然怀孕的机会了,因为要用药,但是我自然的机会太少了, ...
<br/><br/>很理解大家的心情,有时候好消息想和大家一起分享,有时候坏的消息都不忍心说,怕给大家带来负
<br/>
<br/>面能量!不过别关系,亲爱的们,我们是一起携手度过最艰难的日子的人,因为经历,所以更懂得!
<br/>
<br/>大猴妈妈,钰,你们到哪一步了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 08:28
LUCY虫虫 发表于 2012-11-1 20:24
<br/>很理解大家的心情,有时候好消息想和大家一起分享,有时候坏的消息都不忍心说,怕给大家带来负
<br/>
<br/>面能量!不过 ...
<br/><br/>也是,有时负面影响都是忍着不说,我现在正在检查阶段,这次YC结果两侧都复发了,巨细胞病毒LgG抗体升高,我真怀疑当初流产就是因为感染这个,恨死隔壁那条狗了。
点击查看全文