要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4685512968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:29
姐妹们,我来啦,这几天光出差了,都没上来看大家
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:33
钰,这是我四月份的药方
<br/>熟地黄  山药  吴茱萸  生当归  羌活  紫苏子  仙茅  焦白术  酸枣仁 芡实  枸杞五倍子  人参须 杜仲 灸甘草  鹿角胶  红景天  制黄精  巴戟天  柏子仁  远志  炮姜  紫河车
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:35
个人体质不同,你可别照搬啊,我吃了半个月后,原来偏实的卵巢开始能看见基础卵泡了
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:38
7月这个周期我的药方是
<br/>党参  莲子  醋柴胡  灸甘草 麸炒白术  茯苓 生葛根  红景天  川芎  生当归  枸杞子  桑葚  炒苍术  远志  五加皮 红花(少量)
<br/>这个方子我也是吃了半月,现在感觉排卵后基础体温上升很快,估计黄体功能有所增强吧,但是由于出门了,没有好好检测,也不知道排掉没有
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:39
北京的医生说我这次再来月经就可以去促排,但是到了今时今日我却不急了,想听这个中医的意见,再调理一个月再说,如果能够如愿那就皆大欢喜了
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:40
我第一次的药方吃的是汤药,这个周期的吃的是浓缩的冲剂颗粒,比汤药省事多了也好喝多了,只是不知道效果和汤药比起来怎么样
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:42
这几天又犯了霉菌,真讨厌,今天去医院开药本想再吃点的,医生什么都不让吃,让我过个五六天去验血看怀上没有,我不想验,这种可能太小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 07:46
大猴妈妈 发表于 2012-8-14 16:42
<br/>这几天又犯了霉菌,真讨厌,今天去医院开药本想再吃点的,医生什么都不让吃,让我过个五六天去验血看怀上没 ...
<br/><br/>说不定真的有了哦,还是不要吃药的好,可以开点洗的呀。我不会照搬你的药方的,个人体质不同啦,你的处方好多药,我的药都是自己煎的,大部分是我妈妈一大早起来给我煎的,我已经喝了10天,真不知道要不要再喝下半个月的。
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:15
我也觉得我第一次的药种类太多了,第二次的明显减少,也不敢多问,不过效果不错,你可以考虑吃半个月中药,排卵后不要再吃,如果有了最好,没有的话下月还是吃前半月。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-15 11:35
签名被屏蔽