要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,胎停,腹腔镜手术,千辛万苦后终于升级啦,哈哈,经验总结在106页

楼主: 妞妞爱兔兔
5990012834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种潜水了很久,在求索宝宝的路上也走了很长一段路。感谢上天,终于把宝宝重新赐给我啦...现在还很激动呢,象是做梦一样的不敢相信...

em25" />em25" /> em25" />

治疗经历:

2009年3月24日:胎停,无痛人流手术.急性盆腔炎治疗:挂了一周的进口抗生素,口服的是奥哨唑.还有就是康妇消炎栓了,这个好象对所有的妇科疾病都有用

2009年8月份~2010年4月份备孕,两次克米促排,未成功。BC检查有肌腺瘤,大小约3.4*3.8CM。CA125数值136,子宫增大如50天孕期大小。医生诊断为腺肌症,建议腹腔镜手术。

2010年5月17日:腹腔镜手术,处理盆腔粘连,电灶术烧灼结节。输卵管两侧美兰液可见畅通。

2010年5月20日:第一针达菲林

2010年5月31日:手术后第一次YJ,四日结束,量稍少,无痛经症状

2010年6月17日:第二针达菲林,7月底复查CA125数值20,雌二醇28。阴超显示无肌腺瘤,医生建议可正式备孕。 中药调理

手术后第一次PL来临:

2010年8月21日:BC监测可见优势卵泡1.8*1.6,内膜厚度1.1厘米.PLSZ强阳,晚上10点AA

2010年8月22日:体温36.1度,中午12点PLSZ弱阳,AA;

晚上10点PLSZ接近白板,AA

2010年8月23日:体温36.4度

2010年9月6日:温度37.1,大卫ZZY 两条线啦, 哈哈哈.我的兔宝宝,终于来啦em37

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 姜兔宝来 于 2010-12-14 11:14 发表 流产后恢复了第一次月经,时间倒是挺准的,11月11号流产,12月10号来月经,可是奇怪的是我的体温到底怎么啦,月经期体温还是高温达36.7度,有姐妹遇到这样的情况吗,月经期体温怎么还那么高啊,以前的月经期基本是36.4-36.6啊,现在怎么这么高啊

是不是和上个月LC有关    这个月还要去医院复查吗   问问医生

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
一级宝宝 |

啊,妞妞你是厦门人么?

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
五级宝宝 |

原帖由 柏心 于 2010-12-14 11:24 发表 回来半个月了从老家,一上网就看到了姜兔这消息,让我感叹,也高兴不起来.不过,真的让人欣慰,不需要忍受什么痛苦,宝宝心疼他妈啊~没关系,再来过,我也帮姜兔祈祷.还有其他为准的姐妹们,都是这一路走来的,都很苦,不过希望就在千万,大家都不要气馁!

柏心,你来啦,em20 em20 em20 抱抱,看到你两眼泪奔啊。终于把你盼来了。我上段时间老遭罪了, 不过现在好了,我现在在积极的锻炼身体,和配合吃中药调理,现在我变得特别坚强。呵呵。希望就在前方,再过两个月就重新开始。

你最近都回老家啦,我说怎么也不来看我们,不过怀孕了还是少上网的好,只要偶尔来看下我们就行。看了你的签名,看到宝宝现在的状态非常好。祝福你和宝宝孕期平安健康。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 盛开年华 于 2010-12-14 15:58 发表   是不是和上个月LC有关    这个月还要去医院复查吗   问问医生

年华,谢谢你还经常来看我们。我最近在吃暖宫七味散和补肾的中药,都是使身体发暖的,最近不觉得手脚冰凉了,呵呵,估计基础体温的升高和这个药也有关系。呵呵,我已经打电话问过医生了,说让我在测量一段时间看看。看排卵后的体温升高只要比现在的月经期高0.3-0.5度就可以了,就不用担心了。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 姜兔宝来 于 2010-12-15 09:34 发表 年华,谢谢你还经常来看我们。我最近在吃暖宫七味散和补肾的中药,都是使身体发暖的,最近不觉得手脚冰凉了,呵呵,估计基础体温的升高和这个药也有关系。呵呵,我已经打电话问过医生了,说让我在测量一段时间看看。看排卵后的体温升高只要比现在的月经期高0.3-0.5度就可以了,就不用担心了。呵呵

是啊  精神上一定要放松 即使是宫外,说明你PL是没问题的  至于宫外的原因  正常人也有很大机率的。你一定不要紧张  多锻炼身体(跳绳 快走之类很有效)

手脚凉的话每天睡前泡泡脚 30-40分钟左右  水温一定不要低了     我也手脚冰凉好多年了,冬天睡一晚上连被窝都暖不热   去年9月开始泡脚  到了冬天竟然好了

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 姜兔宝来 于 2010-12-15 09:30 发表 柏心,你来啦,em20 em20 em20 抱抱,看到你两眼泪奔啊。终于把你盼来了。我上段时间老遭罪了, 不过现在好了,我现在在积极的锻炼身体,和配合吃中药调理,现在我变得特别坚强。呵呵。希望就在前方,再过两个月就重新开始。    你最近都回老家啦,我说怎么也不来看我们,不过怀孕了还是少上网的好,只要偶尔来看下我们就行。看了你的签名,看到宝宝现在的状态非常好。祝福你和宝宝孕期平安健康。

其实啊,我每天都有上网2-4小时(白天,周末除外),就是有时特懒,除了跟备孕的几个姐妹聊聊天,都不咋上网页.

昨天看到你的消息,真是难过.怎么宝宝就不好好待着,还要他妈伤心呢.

不过也好,优胜略汰,你说是吧.

看到你没受啥罪,不用做手术,真替你高兴.

我妹去年怀上一个,因为不知道,打针吃药输液,都做了,最后不得不流掉.

结果今年再怀上,头3月不停出血,不停去医院,估计可能是那次刮宫造成的后遗症.

姜兔其实算很幸运的呢!调养2个月继续加油!肯定没问题的.

我还是会定期来看看你们滴em21

点击查看全文
十一级宝宝 |

留个脚印,慢慢看.

点击查看全文