要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4685322968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:11

刚刚监测回来,泡泡又长了,听了医生的建议,鼓足勇气打了一针HCG,希望明天可以顺利排出吧,备孕的路程充满了坎坷,希望有一天真的怀上之后,宝宝的成长一切顺利

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:11
原帖由 钰子 于 2011-6-22 15:16 发表 楼主,放松心情,希望你这个月顺利怀上宝宝。em25" /> em25" /> 
谢谢钰子
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:18

宝贝之最,不要客气,希望我的经验可以帮到你。

我粘连的比较严重,手术后输了5天的液,一共住院7天,前两天主要是各种检查,医生说生孩子检查都没这么多,我们这个病一是怕影响卵巢功能,二是盆腔环境不好而影响到怀孕,至于是不是宫腹腔镜的话医生会根据病情决定的。不过希望你这月能中奖,一切就都好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:24

HCG是促排的吗?恭喜大猴妈妈,下个月这时候,你就开心到跳了em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:24

上面打错了,HCG是让卵泡破的吗?

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:44

朵朵,那个是让卵泡破的针,不知道结果怎样,明天要去医院B超看看有没有排。我今早5点开始胃疼,然后就开始拉肚子,一直折腾到9点,现在是浑身没劲。我等啊盼啊的到了排卵期却是这个样子,真愁人!

朵朵你今天体温有小上升哦,好现象!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:03

好几个中医都说 做了巧囊手术就是容易卵泡不破

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:27

真可怜,不卵泡不破这个问题,我上次看到一个秘方,不在家里的电脑,在公司的电脑上,明天把它转到帖子上来。让姐妹们参考一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:31

原帖由 大猴妈妈 于 2011-6-22 16:18 发表 宝贝之最,不要客气,希望我的经验可以帮到你。我粘连的比较严重,手术后输了5天的液,一共住院7天,前两天主要是各种检查,医生说生孩子检查都没这么多,我们这个病一是怕影响卵巢功能,二是盆腔环境不好而影响到怀孕,至于是不是宫腹腔镜的话医生会根据病情决定的。不过希望你这月能中奖,一切就都好了!

你手术后一切都正常吗?月经?排卵?

为什么到现在都没有中,医生有没有跟你说原因?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:34

对了 ,如果卵巢功能被巧克力囊肿印象了,手术后能自己恢复过来吗?

点击查看全文