要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2012年2月巧囊手术后

楼主: 迷失的风
53538174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄了,本来孩子都应该上小学了。唉~~往事如风,只有正视自己的过去,肯定自己的过去,才会肯定自己美好的未来。2012年2月,在备孕2年失败后,我不得不选择手术治疗巧囊了,因为巧囊已经双侧7cm了,而且已经破裂了,很痛很痛。术后第一次月经3月13日,也是第一次打达菲林,以后4月11日打第二针达菲林,5月8日打第三针达菲林,之后到昨天,也就是8月15号我才恢复来了月经,第三针达菲林后就一直备孕,中间有胸部胀痛,以为排卵了,结果排卵试纸一测莫有,失望~~~,于是等待月经,时间过得太漫长了,前段时间腰痛,感觉不会巧囊又复发了吧?(之前看过太过多的贴子说术后没有几个月就又巧囊长出来了的,实在害怕~~~~~~),现在月经中,量不多但是腰痛,不是很痛,但是也够人受的。真的怕怀不上了,错过了最佳怀孕期。让别人放松,不多想的帖子的人都是不腰疼的,事情没有发生在他们身上。所以我要说的是,要么就认真对待它,要么你就真的不想要孩子。

现在已经34岁了,我不止一次的后悔27岁那一年为何不把孩子生下来,其实也是命,那时候的我们连房租费都交不起了快,,哪还有钱养孩子。。。靠自己生孩子养孩子的人有几个在我们这个年代??父母还需要我们来养来治病,给钱呢。。我经常想,我当初打得几个电话,求救电话,可是没有人帮我的,毕竟我和别人一点血缘关系也没有,怎么会救我。。哪怕那时候有人给我一万元钱,不是给是借给,我也许会生下它的。。。

点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:50
我回来了,牛奶好重,一个人拎回来的。老公还没有回来。一个人突然好潮热,腰好痛啊,心想是不是达菲林的功效还在持续呢,因为打达菲林的日子里我就是这样潮热的厉害,出汗很多。em16
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:31
刚刚吃火锅回家。不想做饭,在外面吃。em67
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:32
好困啊,准备睡觉了,今天早早睡,明天还要好多的事情要做的。加油~~五天后再来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:27
迷失的风 发表于 2012-8-28 19:19
<br/>谢谢你的祝福。我很怕手术,手术前特别让人难受,不仅要你清空肠道,还要灌肠,总之十分不舒服,可是又有 ...
<br/><br/>灌肠是什么,我明天要去住院准备手术了,有点怕怕,我的囊肿比较大,估计不能腹腔镜
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 02:32
fish2210 发表于 2012-9-2 15:27
<br/>灌肠是什么,我明天要去住院准备手术了,有点怕怕,我的囊肿比较大,估计不能腹腔镜 ...
<br/><br/>灌肠就是从肛门灌肥皂水洗肠em40
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:56
好累今天。其实我什么也没干啊·····上班就在电脑面前打了几行字而已啊·········头很晕,想想可能是因为中午没有睡,现在困了········洗澡睡了,好好困啊~~~~em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 08:56
楼主加油,我也是双侧巧囊,4月手术的,现在还在等大姨妈呢。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:50
今天好烦。唉~人真的会变的。特别是感情。不经常联系的感情是靠不住的。你以为你们还像读书时的那么天真,没有间隙,没有利益冲突。可是到现在看清楚了吧,即使你对别人还是那么的认真,感情还是那么单纯,可是别人的态度和行为注定了。唉~算了吧,变就变了吧,我最多也随之而变好了。
<br/>可是我心里还是很难受。感觉受到欺骗。em26
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:01
人为什么活着,为什么死去。难道就是为了活着而活着,为了家人而活着,为了更好的生活而活着,现在的人有谁是为了不相干的人的幸福而活着。或者说不带个人私心的为了一个真诚的愿望的人有吗?为什么人人都在相会防备的呢?难道这个世界坏的事坏的人太多吗?em26
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:05
今天早上晨尿检测排卵,下面得线明显增强了,可能要排卵了吧~~em25
点击查看全文