要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4684512968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 08:08

谢谢楼主,我会加油的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:05

大猴妈妈,你最后怎么样了?这段时间没听你说你的情况。我快来月经了em29 em29 

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:24

朵朵,我还没排卵呢,准备下午去检测看看,昨天试纸还没有测到阳呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:15

原帖由 大猴妈妈 于 2011-6-17 19:46 发表 是哦,我和幽幽手术时间相差一天,可是幽幽的宝宝都4个月了,我却还没动静呢。不过在这段日子里结实了好多好姐妹也学到了一些备孕的知识,也算是很有收获吧!宝贝之最,你监测过排卵吗?只要是正常的就不要一直纠结那个数值,因为各个医院的正常值的范围是不一样的。你的囊肿能确定是巧囊吗?

我的囊肿已经存在一年多了,我想应该是巧克力囊肿吧,再说了,也只有手术后拿出来了才能确诊,不是吗?

你别急,也许宝宝就在前面等你了,个人的情况不同,幽幽和宝宝的缘分多一点,所以她比较快就怀上了. 我的病也拖了一年多了,从0.8公分飞速长到5公分,手术也是这个月才决定的,安排在下个月进行手术,有时候我也在想如果我早一点知道严重性,早一点手术,是不是就不用浪费那么多时间了呢....可是谁又能保证我手术后能很快就有了呢??!!这都是命中注定。

我BC监测过一次,黄素化了,后来就没再去监测了。你排卵什么的都正常吗?

关于手术,你有什么建议给我吗?术前术后需要注意些什么吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 14:35

我下午下班后也要去卵泡监测……

你们在说打诺雷德针,这个针打了是做什么用的?

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:17

宝贝之最,你预约手术了吗?术前没什么要注意的,手术也并不可怕,只是手术之前喝的灌肠的水太难喝了,还有些恶心,不过尽量都喝完这样排的干净一些,我不知道你们那的医院用的是哪种,如果是用温水冲的那种白色的面面(我忘了叫什么名字了)的话就是和我们这一样的,如果实在喝的恶心可以喝一点点饮料缓解一些,不过不要多喝。

主要是术后,伤口基本上是不会痛的,痛一点点也是心理作用比较大,可以下床的时候尽量多走走,防止粘连,最后当然是不要大意多多的休息和多多的补补,毕竟大小也是个手术,祝你一切顺利,等我想到些别的在告诉你

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:20
原帖由 超美宝宝 于 2011-6-21 14:35 发表 我下午下班后也要去卵泡监测……你们在说打诺雷德针,这个针打了是做什么用的?
诺雷德和达菲林之类的都是手术后防止复发的长效针剂,作用和孕三烯酮是一样的,只不过吃的药是要吃半年,副作用大一些,而且吃的药是需要肝脏代谢的,所以打针好一些,主要是使月经停止和抑制排卵,使术后卵巢和子宫休息的,也有内异比较轻的患者医生建议直接怀孕不用打针的
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:21

下午监测回来了,22*19了估计快排了,明天再去看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:03

我这个月没检测 今天试纸弱阳了 但是我不打针是不会排的 抗生素吃太多了 在代谢一个月吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:15

原帖由 大猴妈妈 于 2011-6-21 17:21 发表 下午监测回来了,22*19了估计快排了,明天再去看看

你有新希望了,我快来月经了em32 em17

反正都是好的一天,有好事,也有坏事。

祝大猴妈妈这个月一定中

点击查看全文