要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4674702968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:17

我是84的老鼠,虽然小你们一点,但也是度日如年,1月份的手术,三针达菲林,5月底就又查出个囊肿,医生没有说到底是什么囊肿,但我真的好害怕啊,我真的怕上天这么残忍,刚刚手术完,月经都没来,就复发了。

6月初来月经了,也上网买了一堆试纸回来。但愿体内那个囊肿是生理性的,会自行消失,还有,会顺利好孕。

同祝福楼主顺利好孕和楼里其他所有姐妹们

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:31
原帖由 美狐朵朵 于 2011-6-4 09:17 发表 我是84的老鼠,虽然小你们一点,但也是度日如年,1月份的手术,三针达菲林,5月底就又查出个囊肿,医生没有说到底是什么囊肿,但我真的好害怕啊,我真的怕上天这么残忍,刚刚手术完,月经都没来,就复发了。6月初来月经了,也上网买了一堆试纸回来。但愿体内那个囊肿是生理性的,会自行消失,还有,会顺利好孕。同祝福楼主顺利好孕和楼里其他所有姐妹们
朵朵放心吧,那个囊肿一定不是复发的,我也长过,是生理性的,过两个月就会消失的。打针后月经前的那次有做过排卵监测,确定是泡泡没排黄素化的囊肿,估计你也是这个问题。现在已经来月经了,过几天你也去监测看看,一定是囊肿的另一侧卵巢排卵了,一定要抓住机会哦,我们都会好孕的!
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:53

第十一天,白板,又见白板,下一步怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:56

em25 em25 别着急 过了周期再测

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:19

原帖由 小萝卜琪琪 于 2011-6-5 20:56 发表 em25" /> em25" /> 别着急 过了周期再测

今天体温降了0.1,估计这回是彻底没戏了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:23

不要太纠结体温了 你看我这个没排卵的体温看起来还不是很好

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:02

是啊,琪琪你的体温也很好,说明黄体功能好!

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:11

不过我发现我黄素化那次排卵试纸没有强阳,而是阳了大概三天后转弱的,然后体温爬坡上到高温区后也能持续12天,所以咱们的黄体功能都是好的,黄素化也是偶然的,希望下个周期我们一起升级!

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:12

100楼了,我什么时候能够得个100分啊

点击查看全文