要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6571431761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 21:33
发了牢骚,负能量太多,删了。
加油吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:28 | 来自WAP
今天雨终于停了。
<br/>对于怀孕和试管,存在很多未知。但也正因为未知,也让人内心有希望。
<br/>选择试管,要经历各种心情,害怕,恐惧,绝望,担心等等,这因为不容易,才要更努力。正因为有难度,才警醒自己做好该做的。
<br/>只有偏执狂才能成功,在某种意义上是这样。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:37 | 来自WAP
柴静在汶川地震时讲过一个故事。地震发生,把房子震塌,这家的儿子埋在废墟之下,他的身体上面堆积着约20米高的坍塌物。家人坚信他还活着,开始了手挖肩杠的挖掘。可进度实在太慢,家人费力找到一架铲车,刚挖了半天铲车没油了。家人全部出动背着小桶爬过一座山去背汽油。背了一天,汽油够了。挖了一天,铲车的某个螺栓又坏了,家人徒步去成都买来配件。第七天终于把他从废墟中挖出来。他还活着。他说,他坚信自己能活着,家人一定不会放弃他。他知道人在没有食物供给下考一点点水可以生存七天。于是他看表掌握时间,他把尿洒在头盔里,用口袋里的一小片卫生纸沾着吃下去。他计划好每天吃的量,到救出来时,他还剩手掌心那么大一小块纸。
<br/>
<br/>每次意志动摇,我会情不自禁想起这个故事。坚持。没有什么别的理由,活下去的本能,不放弃的本能。
<br/>
<br/>看吕克贝松的鸟的迁移,不同种类的鸟为了生存繁衍,奔波在数千公里的迁移途中,成功到达目的地的只是少数,在途中它们要经历恶劣的气候,人类的杀戮,环境人群造成的食物短缺,天敌的蚕食等等等等。鸟儿却心无旁阂,震动双翅一心向前。驱动它们的是生存的本能。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:45 | 来自WAP
在汶川地震采访后柴静说:从这期节目,我开始转变。以前会害怕发生什么,但现在却很踏实这种“不知道”的状态,不知道就是不知道,这是一种对生活的敬畏。
<br/>经历过亲人去世,了解死亡,知道人都是怎么活过来的。经验告诉我:生活就像水,自己会长出来。你能做的是没有任何预设地放下,看着水流迎岸拍上。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:53 | 来自WAP
其实不知道我的感受借柴静的故事是否表达了出来。
<br/>也许我应该把心放下,把一切功利心,把自己过多虚妄的期待,把别人的期望眼光等等放下。只为想要成为母亲的本能,只为感受孕育生命的本能,去努力。
<br/>未来怎样,不知道。不知道就不知道吧,感受在气流中每一次翅膀的振动。感受着,努力着,就好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:00
真心希望像我们这些有内异的姐妹,只要我们坚持下去,终有一天我们都会看到希望,我相信我的宝宝会来的,我不会放弃。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:58
理解你的心情,希望我们都能正能量!em25em25em25
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:07

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

lxmz217 发表于 2012-12-2 20:00

真心希望像我们这些有内异的姐妹,只要我们坚持下去,终有一天我们都会看到希望,我相信我的宝宝会来的,我 ...

会的,我们都会好梦成真的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:08

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

huahuaaishijie 发表于 2012-12-4 09:58

理解你的心情,希望我们都能正能量!

嗯,坏情绪及时调整,继续努力。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:05
我现在在吃维生素C,E,类胡萝卜素,还有安利的倍立健,里面含有微量元素和维生素B族。
<br/>打算增加肌醇胆碱和辅酶q10。褪黒素还不确定。
<br/>想给老公吃点,但不确定他愿不愿意。
<br/>等能买到再寄回来估计也要个把月了。
<br/>
<br/>
点击查看全文