要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
690201861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
lengyue_827 发表于 2012-4-9 14:51
<br/>绯色你手术完打了第一针后多久来的月经呢开始备孕的?
<br/><br/>我是第一针来了一次YJ后开始备孕的。
点击查看全文
绯色 (楼主)
钰子 发表于 2012-4-10 09:09
<br/>緋色,昨天有事没看完今天重新看了一次,一样的心路历程,只是我备孕5个周期的时候自然怀孕了,但50多天的 ...
<br/><br/>你自己怀过,中医调理下应该效果很不错的,加油!
点击查看全文
绯色 (楼主)
lengyue_827 发表于 2012-4-11 09:38
<br/>恩,我也希望赶紧开始备孕,你第一针后多久来的月经?打完第二针不来月经就可以备孕,直接促排吗? ...
<br/><br/>我8月17日打的第一针,9月5日撤退性出血大概持续了15天,10月18日来YJ。算来第一针后正常的YJ大概是打完针两个月才来。不过每个人的情况不一样,有的人打完针很快就来了,有的人打完70多天来也有的。
<br/>我是听说有不来月经直接备孕成功的。另外从我现在的情况来看,连打两针后如果降调成功就可以直接促排的。
点击查看全文
绯色 (楼主)
huahuaaishijie 发表于 2012-4-11 10:32
<br/>这个针从妇科开是可以走医保的吗?好像大多数姐妹都是自费的呢,下次去问问医生,
<br/>绯色,我也打算试管了 ...
<br/><br/>从妇科开是走医保的。不过医生不一定给开。另外即使给开,也要先确定自己试管需不需要打这个针。我是先去咨询过的,在检查都没开始前医生就肯定地说我要先打两针达菲林或诺雷得的。所以我才去妇科开了,省点钱。
点击查看全文
绯色 (楼主)
碧水蓝天1 发表于 2012-4-11 11:12
<br/>今天从头到尾看了你的贴子,发现每一位要孩子的女人都是这么的不容易,不用心急,也不要焦虑,比起我来,你 ...
<br/><br/>我也在努力让自己淡定下来。
<br/>一起加油!终会好孕的!
点击查看全文
绯色 (楼主)
lengyue_827 发表于 2012-4-12 08:28
<br/>绯色,为什么要先打针再试管呢?你之前不是已经打过一针么?
<br/><br/>这个打针其实就是降调。一般内异的多数是超长方案,并且很多用长效降调针(好像也有一些内异的虽然是超长方案,但用的并不是长效降调针)。我之前那针时间隔的太久了,所以要重新降调。
点击查看全文
绯色 (楼主)
lengyue_827 发表于 2012-4-12 13:06
<br/>打诺雷德期间同房需要避孕吗,还是不可能怀孕?
<br/><br/>打这个针激素都被抑制了的,我觉得卵泡都不会发育长大,怀孕可能性很小的。
点击查看全文
绯色 (楼主)
lengyue_827 发表于 2012-4-13 09:42
<br/>绯色,最近情况如何,下月准备促排进周期了吗?
<br/><br/>是啊,就等4月30日的检查了,如果好的话就直接进周了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
4月13日
<br/>你埋头于自己的学习计划中,这很好。可是我不明白你为什么天天要学到近1点才睡早上却8点40才起,不能早点睡再利用第二天早上的时间吗?眼看下月就进周了,你到现在还这样天天熬夜,而且对于试管的情况一点也没去了解,以为我就像平常生病了吃个药打个针那么简单,一点也想不到我即将遭受的痛苦。这样也就算了,每次我一提试管这两个字,就很凶的呵斥我说不要再说了,这个月都不想听到这两个字!我实在不明白,既然已经同意试管了,为什么还要用这样默然,这样排斥的态度!另外我不是你养的宠物狗,你想发脾气就能随时冲着我来,也不要以为乱发脾气后一次小小的自驾游就能弥补你对我的伤害。容忍你的脾气那么多年,不是因为我离不开你(事实上没有你我可以比现在过得更轻松更宽裕),只是每次我想走的时候看到你的背影都会心软。
点击查看全文
绯色 (楼主)
谢谢各位姐妹的关心!
<br/>偶尔心情不好有点感触。谈多少次他也不会改变多少,我只能不断的调整自己。有时迁就的多了都有点厌恶自己。希望随着试管的经历他能对我多点点关心,不要那么自私了。
<br/>希望接下来一切顺利!
点击查看全文