要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
687548612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

雪丹蓝 发表于 2013-3-19 16:07

抱抱,好不容易。只能给你个安慰。

谢谢。祝愿你一切顺利。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

闫小思 发表于 2013-3-19 16:07

大牛姐

我也喜欢女孩,我的梦想是有3个女儿,但是经历了这么多,现在想要男孩了因为不用受罪至少身体上 ...

谢谢小思。

今天一直胡思乱想,觉得肚子和乳房都没那么胀了,分泌物也少了。嗨,很怕明天血值不好。

真累人。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
今天抽血,hcg9.82,雌二醇1060,孕酮稀释两倍大于80。医生说不行了,生化了。
<br/>
<br/>我问生化是什么意思,她说是胚胎没能完全着床。我的胚胎质量很好,也许是内膜的问题。
<br/>
<br/>让大家失望了。但这次失败不代表下次失败,我失败不代表你们不顺利。
<br/>
<br/>谢谢你们的鼓励,希望好孕在不远处等着我们。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

saraybaby 发表于 2013-3-20 12:37

大牛,我刚看到这个消息,我的脑袋嗡的一下!怎么会这样,胚胎质量那么好!内膜很薄吗?如果薄的话医生当 ...

确实很打击人,一路上什么话也不想说。回家了我对婆婆说不行了。婆婆还开导我,但确实挺难受。

我在促排期间因为激素的作用,内膜还可以,取卵后雌激素下降,7号内膜是7.3b,不是太好,医生当天加了芬吗通白片塞阴道,一天两次。8号移植时内膜是9点多,具体数值医生没说。

也真不好说是什么原因,内膜只是比较有可能的原因罢了。

你要加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

闫小思 发表于 2013-3-20 13:14

什么什么!!眼泪一下下来了。。好好抱抱你。大牛姐

至少宝宝来过扎根过,说明怀孕的几率很大很大。内异 ...

小思,谢谢。生化在医生看来是很平常的事情。

孕育的过程就像拼图,一个地方没拼好就不成。但这个神奇而复杂的自然过程,谁也无法说的清楚。

幸运的是老公,公婆都明理宽容,我心里多少也有些安慰。

希望你和其他姐妹顺利,少受罪。加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

lengyue_827 发表于 2013-3-20 15:01

大牛抱抱,下次宝宝一定健健康康的!

嗯,谢谢你。

下周就要上班了,这两天我要好好想想,理理思路。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
我在做宫腔镜前排卵期内膜一般在10,12左右,因为有宫腔息肉和腺肌症内膜不均匀。做宫腔镜刮了内膜,但之后排卵期内膜基本是8。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

倒带1015 发表于 2013-3-20 18:06

大牛,看你的帖子让我对自己的病情多了更深的了解,以及你那一份及时的自我调整让我很感动和感慨。。。我也 ...

我发现男人的想法基本上差不多。大都希望顺其自然,主要因为他们并不真的了解我们的病情,自然也很难感受我们难以言说的痛苦与压力。

再一个就是对试管不够了解。

慢慢沟通吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

lengyue_827 发表于 2013-3-20 17:18

我也买了柴静的看见呢,这几天还没开始看。

我挺喜欢柴静的。尽管有一些人不喜欢她。她确实有不足,但她是个真诚,真实,正直,不人云亦云努力追寻内心与梦想的人,值得尊重与尊敬。

我要静几天才能看书了。给别人讲道理容易,轮到自己就太难。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

天涯晨曦 发表于 2013-3-20 19:34

以前内膜比较厚,后来变成太薄了?

以前不厚,但现在偏薄了。
点击查看全文