要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,胎停,腹腔镜手术,千辛万苦后终于升级啦,哈哈,经验总结在106页

楼主: 妞妞爱兔兔
5992091023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种潜水了很久,在求索宝宝的路上也走了很长一段路。感谢上天,终于把宝宝重新赐给我啦...现在还很激动呢,象是做梦一样的不敢相信...

em25" />em25" /> em25" />

治疗经历:

2009年3月24日:胎停,无痛人流手术.急性盆腔炎治疗:挂了一周的进口抗生素,口服的是奥哨唑.还有就是康妇消炎栓了,这个好象对所有的妇科疾病都有用

2009年8月份~2010年4月份备孕,两次克米促排,未成功。BC检查有肌腺瘤,大小约3.4*3.8CM。CA125数值136,子宫增大如50天孕期大小。医生诊断为腺肌症,建议腹腔镜手术。

2010年5月17日:腹腔镜手术,处理盆腔粘连,电灶术烧灼结节。输卵管两侧美兰液可见畅通。

2010年5月20日:第一针达菲林

2010年5月31日:手术后第一次YJ,四日结束,量稍少,无痛经症状

2010年6月17日:第二针达菲林,7月底复查CA125数值20,雌二醇28。阴超显示无肌腺瘤,医生建议可正式备孕。 中药调理

手术后第一次PL来临:

2010年8月21日:BC监测可见优势卵泡1.8*1.6,内膜厚度1.1厘米.PLSZ强阳,晚上10点AA

2010年8月22日:体温36.1度,中午12点PLSZ弱阳,AA;

晚上10点PLSZ接近白板,AA

2010年8月23日:体温36.4度

2010年9月6日:温度37.1,大卫ZZY 两条线啦, 哈哈哈.我的兔宝宝,终于来啦em37

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 叶风幽幽 于 2010-9-6 08:45 发表 em35 我的预感真的好准哦,昨天看你没出现,就觉得有戏,哈哈。恭喜姐姐哦。终于苦尽甘来了!~

em30 

抱抱,亲爱的,我现在还不敢相信呢,,,简直象做梦一样,,,,棒棒传给你啦,,,接住接住

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 叶风幽幽 于 2010-9-6 08:54 发表     接稳了接稳了!!接下来要好好休息,保持乐观的心态,让姐姐成为肥妈妈吧,哈哈

你也很快会变肥的,,,嘻嘻,,,,em78

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

请好假了,,,我先去医院啦,,,赶紧去拿官方证明去em78 

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

姐妹们,我回来啦,报告一下去医院的情况

今天是周一,中医院的人比较少一点,很幸运的是挂到了陈红锦的号,就是那位预测我三个月内会成功的医生。说起来我还真的很感谢她呢,别的不说,起码她给了我强大的自信。今天我和她一说情况,她搭了脉后立马说是喜脉,水平还真的不错咧。。抽血验了孕酮和HCG,不过结果要下午才能出来。我下班就可以拿到了,嘻嘻,这样明天LG出差回来就可以送个大大的惊喜给他啦。。。哈哈,真是迫不及待想看到他的表情哈em14 em14

陈医生给我开了孕康口服液,爱乐维,还有一周的安胎中药。我想这周拿了报告,交接下工作,就可以请假了。这个宝宝对我太重要了,工作呀升职啊现在都被我抛到九霄云外了,希望可以顺利的过了三个月的危险期,让我天天躺床上我也乐意em71 em71

太激动了,废话一大堆em67 ,,,等会平静下来总结下经验,给姐妹们做个参考

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 yuki0601 于 2010-9-6 09:12 发表 em32" /> em30" /> 恭喜妞妞升级了,嘿嘿。祈祷下周我也升级。

YUKI肯定会中奖的,你这次的泡泡比我还大呢,加油加油em30

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 宝贝,天使 于 2010-9-6 10:50 发表   妞有了啊,哈哈  好高兴啊,恭喜恭喜了,激动死我了   快点来贴上官方证明了  我想看,  想看em55 em55 em55 em55 em55 em55     忘了接棒了,接棒    接棒了 em15 em15

宝贝,我还没拿到呢,晚上才出来,不过医生很肯定说有了,,,哈哈,,传棒棒,希望下一个就是你哈em28

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 叶风幽幽 于 2010-9-6 11:34 发表 em50 em50 em50 原来还没告诉你老公呀很好很好,这样才够惊喜哦。明天他回来,门上给他放个小兔子,他一开门,就小兔子掉下来了,然后故意装没测,让他催你测,结果被他看到两纲,哈哈,好好哦

这个创意不错咧,小幽我家里有好多兔公仔呢,我还放了两个在床头呢,还有一个大石榴,说不定这给我带来了好孕呢,,,你也试试吧,哈哈em14 em14 em14

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 apple蕾 于 2010-9-6 10:41 发表 恭喜恭喜哦!希望咱们这次都顺顺利利的!

苹果姐姐我们一起加油,相信我们的宝宝是最棒的em25 em25

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 我爱焦宝宝 于 2010-9-6 10:07 发表 还想再说说,呵呵,妞妞怀了,偶也很高兴,好像看到了希望,呵呵!术后第一次备孕就成功了,好运气,好孕气!

小焦。我相信你也会好孕的,虽然我们内异的MM机会少一点,但只要努力,宝宝会来的,em30

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

我终于可以提交经验总结了,哈哈,,在等了一年多的漫长时间以后

1。做过腹腔镜手术的姐妹们要抓紧半年的黄金备孕,打了达菲或雷诺的姐妹在最后一针结束后要严密观测PL,因为这时候子宫环境比较好,虽然还没有来YJ。只要有正常的PL,是比较容易着床的。我差不多两天测一次PL,在打针后的66天左右终于看到PLSZ弱阳了。结合BC监控,看到了一个优势泡泡,当时才1。3大小,不过我喝了几天黑豆豆浆,很顺利的长大到了1。8以上。

药物方面,我坚持每天都吃桂枝茯苓胶囊(每次两颗,一天三次)和丹莪妇康煎膏中的一种,.陈医生说这两种药对控制内异复发是很不错的,要长期吃,当然YJ或PL后就要停了.

2。多运动和跳绳。因为打针的副作用我差不多长胖了10斤,为了减肥偶开始疯狂跳绳。手术后一个月后开始跳的,果然很快瘦了,我觉得这是个很好的运动,每次跳完了气血通畅,而且对管子也好。我差不多每天都跳好几次,每次几百下。其他运动我都不擅长,但坚持了两个月的晚饭后散步。当然了,每天晚上的泡脚也是坚持的。

3。心态放松,,也许这是最重要的一条啊。说实话我没有奢望手术后第一次备孕就会成功,我给了自己半年的时间,不成功就放弃了。。我有个深爱我的LG,他说了很多次没有宝宝一生也会对我不离不弃,em62 所以这一点上我没有压力。PL后公司安排我去苏州出差了几天,那几天就是天天品尝美食,基本没想到宝宝的事情。回来后温度一直爬坡,我觉得没什么大希望,中间居然还喝了咖啡,吃了一次烤肉(宝宝原谅我吧,我是个意志薄弱的人)。。这周期也没有天天疯狂的测ZZY,因为12天的时候还是白板。但温度在12天后终于爬到了37度,要知道以前偶的历史最高温才36。8啊,,,接下来就是梦寐以求的中队长了,我觉得,这是世界上最美丽的图案了,呵呵。。em50 em50

写的实在太混乱了,,姐妹们凑合看吧,我现在还在乱激动中。。祝福所有备孕的姐妹们都梦想成真,拥有自己可爱的宝宝em25" />"

点击查看全文