要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,胎停,腹腔镜手术,千辛万苦后终于升级啦,哈哈,经验总结在106页

楼主: 妞妞爱兔兔
5993411023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种潜水了很久,在求索宝宝的路上也走了很长一段路。感谢上天,终于把宝宝重新赐给我啦...现在还很激动呢,象是做梦一样的不敢相信...

em25" />em25" /> em25" />

治疗经历:

2009年3月24日:胎停,无痛人流手术.急性盆腔炎治疗:挂了一周的进口抗生素,口服的是奥哨唑.还有就是康妇消炎栓了,这个好象对所有的妇科疾病都有用

2009年8月份~2010年4月份备孕,两次克米促排,未成功。BC检查有肌腺瘤,大小约3.4*3.8CM。CA125数值136,子宫增大如50天孕期大小。医生诊断为腺肌症,建议腹腔镜手术。

2010年5月17日:腹腔镜手术,处理盆腔粘连,电灶术烧灼结节。输卵管两侧美兰液可见畅通。

2010年5月20日:第一针达菲林

2010年5月31日:手术后第一次YJ,四日结束,量稍少,无痛经症状

2010年6月17日:第二针达菲林,7月底复查CA125数值20,雌二醇28。阴超显示无肌腺瘤,医生建议可正式备孕。 中药调理

手术后第一次PL来临:

2010年8月21日:BC监测可见优势卵泡1.8*1.6,内膜厚度1.1厘米.PLSZ强阳,晚上10点AA

2010年8月22日:体温36.1度,中午12点PLSZ弱阳,AA;

晚上10点PLSZ接近白板,AA

2010年8月23日:体温36.4度

2010年9月6日:温度37.1,大卫ZZY 两条线啦, 哈哈哈.我的兔宝宝,终于来啦em37

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

我刚才忍不住喝了一杯咖啡,好吧,意志是越来越脆弱啦,,,破妞妞em10 em10 

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 我爱焦宝宝 于 2010-9-3 15:20 发表 偷偷溜上来看看,办公室出了奸细,到领导那告状,说办公室的情况,所以不能常常来了,今天上午组长还专门强调了妞妞,有了好消息一定通知啊,希望明天能看到你的中队长

讨厌的奸细em53

小焦我这个周期希望不大咧,温度爬不上去,看国庆有没有收获啦...我不贪心不贪心em01

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

等会要开会,老总又让我参加,,,郁闷,,,我为虾米这么不求上进呢,别的马屁精一听说可以见领导都乐颠颠的...我这心态啥时候能升经理啊em51 

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 yuki0601 于 2010-9-3 16:00 发表     以前上班时最不喜欢开会,跟人家一样坐在那里听,我还得速记。现在不上班,脑子里天天一片空白,除了偶尔想想怀孕这个事,别的不值一想了。

YUKI ,我昨天也做了一下午速记,今天还要加班来公司写会议纪要,烦人啊..上班的人儿就惦记着放假,不过中秋国庆马上就到啦,大把的假期,哈哈,,,想着就开心啦

今天温度37了,终于爬上去鸟em62 em62

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 路在前方 于 2010-9-3 19:12 发表 最讨厌开会了,我们那开会总是男的多女的少,会议室里像烟囱,唉,能快点顺利怀上就好,有正当理由拒绝开会了!

同感,我这里也有两杆大烟枪,,,如果有了宝宝,偶立马请假在家里呆着,过了三个月再来上班...哎,不知道啥时候能盼到呢em16

厦门彻底不下雨啦,,温度都升高了,又回到了夏天

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 青橄榄~~ 于 2010-9-3 21:02 发表      我也和楼主一样是内异祝福LZ一定好孕,,,

一起努力努力哈,虽然我们的机会小一点,但还是有机会不是em25

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 梦晨宝宝316 于 2010-9-3 21:59 发表 em59你为了做妈妈也是吃了好多苦啊,真的是不容易 啊!我也是有两次停育,想在也在备孕,还有十来天就知道结果啦。给你打打气,继续加油,希望我们能早日当上妈妈。

谢谢梦晨,希望你这次就能成功,这样也给我增加一点信心....菩萨保佑我们都能有个健康的宝宝em59

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 我爱焦宝宝 于 2010-9-4 06:17 发表    还没来,就有希望的,呵呵!多好啊,你现在也就才算手术后第一个月吧(治疗完成后),而我当时都不知道要尽快,后悔呀……       我现在吃着点鹿胎膏,也不知咱么这种病能不能吃,看看10月1前再没有就再开始中医治疗吧,宝宝快来啊……

小焦,,,我再努力半年看看吧,其实我现在要做的事情一大堆,宝宝晚点来也好,..下个月我要搬新家,还要买家具,,,工作刚接手了新的客户和项目,也需要磨合一段时间,所以如果这两个月没成功我也不会灰心,,太多次的失望都把心理承受力培养的无比强大啦em10

鹿胎膏听说对女人很好的,不过我们这里都是冬天吃的,不知道是不是火气比较大,和阿胶类似,你问问医生我们内异的可以吃吗

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

把体温表搞上去看看

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 yuki0601 于 2010-9-4 08:14 发表 辛苦你了,得让老板给你颁个优秀员工奖。体温上去了,那很不错哦,你今天没测ZZY吗?我们这边昨晚风好大,呼呼声,有点吓人。

YUKI真性急,嘻嘻.我刚弄好,前些天偷懒没测温度,从PL开始记录

今天我不想测ZZY啦,下周一再看看,怕影响偶的周末好心情嘛em21

点击查看全文