要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用猫猫:)在2005-3-14 上午 10:40:00的发言:
哗 。好多祝福啊,啊近好忙,天天加班,一个月没息休了,有空一定写报告的,JM们等一下[em01]

猫猫:):真是羡慕你哦,最近可要注意身体了,千万别太累了,养好身体是最重要的,报告等你有空再写啦,祝孕期顺利哦!

[em07][em11]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用波波珠珠在2005-3-8 上午 10:49:00的发言:

lucky_baby ,我觉着你太紧张了,不要这样子吧,这样下去你的病会越来越严重的,感觉你的囊还比较小,先吃三个月的孕三希同,再试着怀孕,或者你先吃些中药试试也行的。

[em03]

波波珠珠:前阵子可能是太紧张了,我会调整心态的,而且这个月我打算好好看看我的病了。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用cn_apple在2005-3-12 上午 05:36:00的发言:

有可能是吃的中药引起的,我以前也是五到六天就干净了。后来吃中药,上次YJ竟然有十天才干净。去问医生,她说YJ期间不能吃,这个月的YJ期间我一点中药也没吃,就在第六天过完后准时干净了。[em06][em06]

cn_apple:有可能哦,我在YJ第一天吃了医生开的散节镇痛胶囊了,但是这个药活血化淤的,我吃到第二天早上就冲下来好多血块,真是没把我吓死.那天早上我在做梦,梦见自己座在一张椅子上,血往下在流,等我醒过来果然发现自己的裤子都被血浸湿了,床单上也是的,赶紧起来去卫生间洗,就看见一大块一大块的血块往下掉,当时地上不是鲜血,而是一大片血浆,那情景真的是恐怖哦!!!

我觉得像我这种YJ量本来就多的人是不适合吃这些活血药的,尤其在YJ期,但是不吃要痛经就更厉害了,唉,我真的是没药可救了!!!!!!!!!!!!!

[em12][em16]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用猫猫:)在2005-3-13 上午 01:26:00的发言:

同病相连的JMS,我怀孕了,来给你们传孕气的

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

真是恭喜猫猫了?你是怎么好孕的?快把升级报告传上来给大家学习学习吧!

再次恭喜哦!!!!!!!!!!!

[em06][em04][em07][em08]
点击查看全文
天使宝宝 |
JMM:昨天咨询了网上的韩医生,他说卵巢上的手术最好是做开腹的,这样对卵巢的伤害小一点,而且其他的妇产科反面的医生也是这么认为的,这样说来腹腔镜不是最好的了,怎么办呢?开腹是不是很痛啊?有JM是做开腹的吗?能告诉我一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用cn_apple在2005-3-14 上午 10:59:00的发言:

恭喜猫猫哦[em06]

JMS,我今天给非妈定购了PL试纸和ZZY,俺也开始准备要BB啦,下个周期就努力,争取能很快成功哦[em06]

APPLE:加油!祝你早日好孕![em04][em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用波波珠珠在2005-3-14 上午 11:41:00的发言:
我已发贴找猫猫啦,大家看到贴帮着顶一下啊

我昨天也叫她快点上传升级报告了,可能她还在酝酿吧,猫猫:大家期待中哦!!!!!

[em01][em04][em06]
点击查看全文
天使宝宝 |

顶一下啦!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用纯真年代在2005-3-14 上午 01:23:00的发言:
lucky_baby:我的情况好像和你很象的,只是我没有卵巢囊肿。我也是yj来之前3~4天会有点滴的褐色出血,然后经量会很大,yj正式来的第一天会感觉不太舒服,第二天就开始痛了,第二、三天最痛,以后几天是隐痛,整个人觉得不舒服,什么事情也干不了。每次来yj就不想活了。我做了彩超也发现了内膜息肉,医生说yj前的点滴出血可能和内膜息肉有关,也让我做宫腔镜或刮宫,我现在还没有决定是不是做。不知道你做了息肉切除手术后yj来之前还点滴出血吗?

纯真年代:我没做摘除息肉前YJ前会有两三天的点滴出血,还有一次是PL后就开始出血一直持续到来YJ,我今年一月做了宫腔镜摘除了子宫内膜息肉后已经来过两次YJ了,好象点滴出血没以前那么严重了,就第一天有一点褐色的分泌物,第二天YJ就下来了。我现在痛经很厉害,不过不像你时间这么长,一般就第二天会痛得很厉害,一般痛一天就会好。但是上个月在PL期也出现肛门坠痛和小腹痛。

你现在情况还不严重,还没有囊肿,所以你要尽早HY,不要像我们这样怀都怀不上。息肉如果不是很严重可以考虑不做,但是如果数量比较多那就要影响着床了,所以你可以问问你的医生,到底要不要做。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用海狸先生和海狸太太在2005-3-14 上午 10:13:00的发言:
姐妹们我要去做造影了

海狸先生和海狸太太:祝你一切都顺利哦!

[em04][em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用猫猫:)在2005-3-14 上午 10:40:00的发言:
哗 。好多祝福啊,啊近好忙,天天加班,一个月没息休了,有空一定写报告的,JM们等一下[em01]

猫猫:):真是羡慕你哦,最近可要注意身体了,千万别太累了,养好身体是最重要的,报告等你有空再写啦,祝孕期顺利哦!

[em07][em11]
点击查看全文