要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们都是几个月宣布自己怀孕的

楼主: 柠檬1990
127057105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前胎停过两次,现在怀孕一直没跟外人说,就我爸还有我公公婆婆知道。怀孕3个多月的时候,我大姑看出来了,问我怀孕几个月了。我就如实说了。
然后我大姑说,过几天去参加我妹的婚礼,可能有人会问了,我说问也不能说,如果问你,你就说不知道。最后我大姑也答应了。
结果昨天我妹的婚礼上,我们老家村西头的一个八竿子打不着的亲戚过来跟我说,这下可高兴了哈,你自己注意着点。我一听,立马不高兴了,把我大姑喊来,我说不是不让你说吗,我大姑死活不承认。一口咬定没说。说是人家自己看出来的吧。
关键我穿的衣服是宽松的卫衣,一点看不出肚子来。怎么可能是自己看出来的,就算看出来了,顶多过来问问你是不是怀孕了?而不是那么笃定的说,让我注意着点。
哎,真的生气,不到4个月,全村人都知道了。以前胎停过,好不容易怀孕的我,真的不想让其他无关的人知道,谁能理解。
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
这有什么啊,三四个月你不说人家也看得出来,只有怀孕就能看出来
穿宽松了,外人就见一面是看不出来得,除非熟人一直观察你,无所谓了,既然已经知道了,只能调整好心态了,只希望宝宝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
就是这样啊,他们真的忍不住想分享
对,所以你不用多想,就是纯粹高兴,没忍住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-17 12:52 | 来自疯狂造人
我刚怀孕全小区恨不得都知道了,包括我见红了多少次人家都一清二楚我婆婆见谁都说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-17 14:15 | 来自疯狂造人
一怀孕就主动告诉领导同事了。
至于亲戚朋友,问了我就说。
公婆父母告诉谁了我都无所谓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-17 17:13 | 来自疯狂造人
我一怀孕就和领导说了,我是寄宿制初中的老师,如果不说,我就得继续做班主任,每天早上五点半起床,六点二十到校跟学生跑操,然后跟到7点半早读结束,休息五分钟上课,中午不能回家,守学生睡觉,一直到晚上十点半,看学生睡了才能离开。
一天工作17,18个小时,不说出来根本撑不下去
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1554711733208
我一怀孕就和领导说了,我是寄宿制初中的老师,如果不说,我就得继续做班主任,每天早上五点半起床,六点二十到校跟学生跑操,然后跟到7点半早读结束,休息五分钟上课,中午不能回家,守学生睡觉,一直到晚上十点半,看学生睡了才能离开。
一天工作17,18个小时,不说出来根本撑不下去
工作原因,那肯定没法避免
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
一怀孕就主动告诉领导同事了。
至于亲戚朋友,问了我就说。
公婆父母告诉谁了我都无所谓。
主要胎停两次了,一开始怀孕就好好的,我估计我也不会介意
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人sul94p
我刚怀孕全小区恨不得都知道了,包括我见红了多少次人家都一清二楚我婆婆见谁都说
愁人
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
前六个月我肚子也不大,秋冬季衣服宽松,没人看出来
是啊,一般看不出来,不一直盯着看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-17 23:02 | 来自疯狂造人
孕33周,一直没敢发朋友圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-17 23:04 | 来自疯狂造人
感觉真是只有试管的人才能理解这种感受。娃抱不到手,不敢让太多人知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-18 16:38 | 来自疯狂造人
20周 除了工作原因跟领导说了 身边的只有双方父母和几个闺蜜知道 其他人绝口不提 生之前我都不想告诉别人。。。
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1656989507484
20周 除了工作原因跟领导说了 身边的只有双方父母和几个闺蜜知道 其他人绝口不提 生之前我都不想告诉别人。。。
同样的心情
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 荏小苒0721
孕33周,一直没敢发朋友圈
不发圈,都知道的差不多了这
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 荏小苒0721
感觉真是只有试管的人才能理解这种感受。娃抱不到手,不敢让太多人知道。
没错啊,跟你一样的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-27 14:46 | 来自疯狂造人
一怀孕就跟领导说了,在家保胎,不过其他就老公知道,我妈还是她自己看出来的,哈哈,其他同事朋友就算有所发现也不会来问,我们这边都是3个月后公布,所以大家也都很懂,知道也当不知道
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Happy-2
一怀孕就跟领导说了,在家保胎,不过其他就老公知道,我妈还是她自己看出来的,哈哈,其他同事朋友就算有所发现也不会来问,我们这边都是3个月后公布,所以大家也都很懂,知道也当不知道
这样啊,我还好是三个月后我大姑才发现的,马上给公布了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 13:44 | 来自疯狂造人
一个月吧,因为已经开始孕吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-30 07:35 | 来自疯狂造人
我也再三个公婆说保密,但是我觉得公婆其中之一出卖了我,因为我老公他哥住其他区,一个大男人居然生活细节笃定我怀了的语气~这菜她当然不能吃了。
感觉很不好受。
我超高龄,还第一次怀,最讨厌就是被认出买。我亲爸妈也才知道,因为我爸嘴巴不严,我说很邪门的,让他重视起来
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
一个月吧,因为已经开始孕吐了
那是都看出来了。。。。
点击查看全文