要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们都是几个月宣布自己怀孕的

124976105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前胎停过两次,现在怀孕一直没跟外人说,就我爸还有我公公婆婆知道。怀孕3个多月的时候,我大姑看出来了,问我怀孕几个月了。我就如实说了。
然后我大姑说,过几天去参加我妹的婚礼,可能有人会问了,我说问也不能说,如果问你,你就说不知道。最后我大姑也答应了。
结果昨天我妹的婚礼上,我们老家村西头的一个八竿子打不着的亲戚过来跟我说,这下可高兴了哈,你自己注意着点。我一听,立马不高兴了,把我大姑喊来,我说不是不让你说吗,我大姑死活不承认。一口咬定没说。说是人家自己看出来的吧。
关键我穿的衣服是宽松的卫衣,一点看不出肚子来。怎么可能是自己看出来的,就算看出来了,顶多过来问问你是不是怀孕了?而不是那么笃定的说,让我注意着点。
哎,真的生气,不到4个月,全村人都知道了。以前胎停过,好不容易怀孕的我,真的不想让其他无关的人知道,谁能理解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-14 11:41 | 来自疯狂造人
这种亲戚也真是恶心到家了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-14 12:08 | 来自疯狂造人
我去年六个多月小孩畸形,今年怀孕快四个月了,除了婆婆公公,爸爸妈妈老公,谁也没告诉呢~
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 嘤嘤熊
这种亲戚也真是恶心到家了
哎,平时对我也很好,就是忍不住想跟人分享,可能觉得是个好消息
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人tndlnd
我去年六个多月小孩畸形,今年怀孕快四个月了,除了婆婆公公,爸爸妈妈老公,谁也没告诉呢~
对啊,本来也打算不到生不说的,自己身边人知道就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-14 12:58 | 来自疯狂造人
我也是有问才回答,或者做一些事情自己无法力所能及,就跟人家说,另外一部分是自己好朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-14 13:00 | 来自疯狂造人
其实也是关心你,别太在意了
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 cz宝儿
我也是有问才回答,或者做一些事情自己无法力所能及,就跟人家说,另外一部分是自己好朋友
差不多的,但是我大姑嘴巴大,跟村里人都说了。
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
不去想了,想想就有点生气,我对象说我心眼太小
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-15 00:04 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990 哎,平时对我也很好,就是忍不住想跟人分享,可能觉得是个好消息
是这样的,我空囊三次了,每一次刚怀上我公公就到处说,最后尴尬惨了,现在这次不告诉他们,结果我的单子被我女儿翻出来,被我婆婆看到了,没几天又被我公公传出去了,那会才两个月,我真是哭笑不得不过幸好这次结果是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-15 06:48 | 来自疯狂造人
我也是这样的,上次怀孕五个多月掉了。这次怀孕我都跟家里人打招呼千万不能说,她们也是瞒着的,过了七个月亲戚问才说。我能理解你的心情的,生了才能彻底放下心里的石头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人tndlnd
是的,我也是只告诉了妈妈和丈夫,以及最好的两个朋友,其余人都没告诉,瞒到了6个月显怀才说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
别想了,照顾好自己,好好养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-15 08:08 | 来自疯狂造人
我是怀孕后一直瞒着,直到六个多月显怀了才说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-15 08:11 | 来自疯狂造人
前六个月我肚子也不大,秋冬季衣服宽松,没人看出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-15 19:02 | 来自疯狂造人
这有什么啊,三四个月你不说人家也看得出来,只有怀孕就能看出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 爱晒太阳的牛奶猫
我也是这样的,上次怀孕五个多月掉了。这次怀孕我都跟家里人打招呼千万不能说,她们也是瞒着的,过了七个月亲戚问才说。我能理解你的心情的,生了才能彻底放下心里的石头
就算你不说人家过来人一眼都看得出来,怀没怀孕完全两样
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
是这样的,我空囊三次了,每一次刚怀上我公公就到处说,最后尴尬惨了,现在这次不告诉他们,结果我的单子被我女儿翻出来,被我婆婆看到了,没几天又被我公公传出去了,那会才两个月,我真是哭笑不得不过幸好这次结果是好的
就是这样啊,他们真的忍不住想分享
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
我是怀孕后一直瞒着,直到六个多月显怀了才说。
哎,本来也想5,6个月以后得,没想到传的这么快
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Take it easy.
Ok  ..........
点击查看全文